1097510345 发表于 2016-10-14 08:19:52

谢谢分享。

火车头 发表于 2016-10-31 22:45:19

楼主,你的高尚情操太让人感动了。 在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。 只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。 我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。 因此,我决定义无返顾地顶了!

星月相随 发表于 2016-11-1 02:01:44

这鸡吊炸天!

蜂痴蜂狂 发表于 2016-11-1 08:58:08

楼主,如是是这种情况,处王已出台,要如何处理?

古木参天 发表于 2016-11-1 12:53:25

蜂痴蜂狂 发表于 2016-11-1 08:58
楼主,如是是这种情况,处王已出台,要如何处理?

如果处王刚出来马上拿走介入其他群,并从该群抓产王介回来

455464 发表于 2016-11-1 14:12:40

受教了受教了受教了受教了受教了受教了受教了

小南山中蜂 发表于 2016-11-1 20:24:25

OK,视频不错,很好哦

为易所为 发表于 2016-11-1 22:48:10

这个真的是很好的贴子,怎么跟帖的反而不旺。
我有一箱老王群,王还在的时候已经起到如视频一样的台,我还暗自窃喜要起交替台了,过了两天王竟然不见了,紧接着第二天马上工产,这是我见到的最快的工产节奏了。

古木参天 发表于 2016-11-2 11:00:56

为易所为 发表于 2016-11-1 22:48
这个真的是很好的贴子,怎么跟帖的反而不旺。
我有一箱老王群,王还在的时候已经起到如视频一样的台,我 ...

好贴只是有需要的人而言,不需要的人认为是一般贴,所以不顶

567890 发表于 2016-11-2 19:54:57

极力点赞, 楼主太无私奉献了. 深得一经验. 非常谢谢!

武陵山人 发表于 2016-11-8 14:20:09

给你32个赞,又涨知识了

lihuazh8445 发表于 2016-11-9 08:01:49

祥云- 发表于 2016-11-9 15:35:55

无蜂王,怎么办?

祥云- 发表于 2016-11-9 15:39:40

发现工产没蜂王介入,怎么办?

仙寓山民 发表于 2016-11-9 15:50:30

谢谢分享实战经验之帖。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 古木参天教你看即将工产蜂群