唐红勋 发表于 2018-12-20 21:11:47

建议站长及管理团队开展“年度大师”评选活动

建议站长及管理团队开展“年度大师”评选活动
      一年快要结束了。我建议站长及管理团队开展“年度大师”评选活动。
       目的:
      一、鼓励蜂友积极参加论坛讨论;
      二、对论坛或中蜂事业作出突出贡献者给予肯定。
       具体形式及作法可由蜂友们共同献计献策……

福清飘秒行 发表于 2018-12-20 21:29:17

反对                                          

zhhfw_liu 发表于 2018-12-20 23:34:22

楼主你抄袭俺的创意想法,一点都不脸红?

唐红勋 发表于 2018-12-21 07:06:32

zhhfw_liu 发表于 2018-12-20 23:34
楼主你抄袭俺的创意想法,一点都不脸红?

如有雷同,纯属巧合。10万蜂友,岂止你我二人想到这一点。只是更多的人不愿意说罢了。但有些事毕竟还是需要人去说和做的。我们只是在这方面做了先行者。是好事。
      如果情况属实,权当你的建议、我附议。

开远山人 发表于 2018-12-21 08:58:47

大师、专家这年头都是贬义词,哈哈.......

缘定何方 发表于 2018-12-21 09:05:47

应该是评选"年度有突出贡献者"

乐土 发表于 2018-12-21 11:07:01

论坛是一个交流平台,如果封了一些大师头衔,会不会造成讨论问题一边倒?再说,评选了大师是否需要设奖励?如何奖励?资金哪里来?

网上梦游 发表于 2018-12-21 11:24:21

其实大家心里都有个自认的大师,因每个人心里定的标准不一样。个人认为不必要公开评选,也没有这个必要。

蔡国光 发表于 2018-12-21 12:15:35

楼主提出的建议好及了。已经有单位捷足先蹬,苏州蜂王的好友金如兴就己被某个机构评为中国蜂业工匠,并领了证书。它不单是提高了许多人的知名度,中华蜂网也借以升腾。

唐红勋 发表于 2020-1-21 07:34:11

那么投票评选年度“十佳”帖子可否?并发红包……

唐红勋 发表于 2020-1-23 20:40:16

想改下用户名,不知从何下手?

唐红勋 发表于 2020-1-29 19:51:20

怎么上传个图片都不行了呢?

土生金 发表于 2020-1-29 22:55:11

提出能够活跃论坛人气的方法都可以考虑

唐红勋 发表于 2020-1-30 20:16:04

土生金 发表于 2020-1-29 22:55
提出能够活跃论坛人气的方法都可以考虑

为您点赞,我想把用户名改成“唐氏蜂业”,您能帮忙吗?

唐红勋 发表于 2020-1-31 12:12:34

唐红勋 发表于 2020-1-30 20:16
为您点赞,我想把用户名改成“唐氏蜂业”,您能帮忙吗?

不知站长能不能看到这个消息?他日理万机,我不好意思打扰他。
页: [1]
查看完整版本: 建议站长及管理团队开展“年度大师”评选活动