中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

中蜂诱蜂信息素到货啦

QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员

黄远松 发表于 2015-5-4 20:42
# i* z0 p( X. M* `4 a6 Z" h; H网店与淘宝网是通用吗

7 O" m5 n. a' U/ n8 y嗯 阿里巴巴和淘宝是通用的
蜂王信息素
QQ353712067  
网店 http://shop1395282346162.1688.com

QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员

赣好家 发表于 2015-5-3 17:56- D1 H4 b' ?1 @6 |9 O
傻瓜也知道这道理撒,如果这东西真有效果,诱到蜂卖蜂的利润总比你卖几十支这信息素的利润高吧?那你还卖啥 ...

' i1 L  |  o5 L* `: J9 c4 j大逗比一个,用你那核桃仁一样大的脑袋去跟卖鱼饵的人说吧:钓到鱼卖鱼的利润总比你卖几十包鱼饵的利润高吧?那你还卖啥鱼饵,钓鱼卖都让你赚死。如果我有这东西而且真有效果的话,打死我也不拿出来卖,全国各地走,走到哪钓一堆鱼一卖就去玩罗。还傻瓜样的卖啥子鱼饵。脑子被飞机轮子撞了。( i4 x5 i$ k" {- V6 x0 Z
蜂王信息素
QQ353712067  
网店 http://shop1395282346162.1688.com

居住地
江西省 赣州市 全南县 城厢镇

1万

VIP会员

风之翼 发表于 2015-5-17 23:03
& k  a' ~' b8 l大逗比一个,用你那核桃仁一样大的脑袋去跟卖鱼饵的人说吧:钓到鱼卖鱼的利润总比你卖几十包鱼饵的利润高 ...

3 n; P2 \: ^  X1 @" j% p8 J你才大傻比一个,从头到尾从没见拿个实例来让人看看效果,就拿这骗人的东西来忽悠人,我看你是被导弹撞了脑子。撞成了芝麻大的脑子了。有本事就拿出实际效果来,拿不出来就别到处忽悠人了。

居住地
江西省 赣州市 全南县 城厢镇

1万

VIP会员

风之翼 发表于 2015-5-17 23:03
/ \( j$ t; Y9 c" z* H! L3 I大逗比一个,用你那核桃仁一样大的脑袋去跟卖鱼饵的人说吧:钓到鱼卖鱼的利润总比你卖几十包鱼饵的利润高 ...
6 c* u6 D% y; k* c
拿钓鱼与诱蜂来比就能看出来脑子的确是芝麻大小不知道想事的了,有河的地方不一定有鱼也不一定适合钓鱼,河更多还是山更多?而你这个是专门针对诱蜂用的,如果你这个没有针对性,那和我挖个洞诱蜂有啥区别。拿挖洞诱蜂来比钓鱼就合适多了。鱼才多少钱一斤,一窝蜂又是多少钱?哎,你脑子太小有些事你想不明白,全国各地有养蜂的,而你又能找到几个养河鱼的?蜂是活的,你钓的鱼到头来又有几条是活的?哎,说到你的要处了,把你生意说黄了,不好意思啊。但我还是说一句,拿实际效果出来大家见识见识下,有效果才是王道,没效果就是忽悠骗人的东西。其他的都不重要,只看效果,有本事就拿出来。

鱼饵是方便钓者,钓者在钓不在鱼,钓到鱼更好,  发表于 2015-5-19 10:46

居住地
广东省

金牌会员

赣好家 发表于 2015-5-3 17:56( t. X2 F" j+ b* M0 J
傻瓜也知道这道理撒,如果这东西真有效果,诱到蜂卖蜂的利润总比你卖几十支这信息素的利润高吧?那你还卖啥 ...
- O+ E( c, A! Q3 P- c
{:8_169:}{:8_169:}

居住地
广西区

白金会员

试后请分享。

居住地
云南省 玉溪市 红塔区 玉兴路街道

白金会员

你的这个有用没用不知道,但我相信确实存在有诱蜂素的存在,因为我地一个老头,养蜂很平常,可是每年都要诱到一两百群蜂。曾很傲娇的对我说,你会养也没什么,我俩放两个箱子在一起,在分蜂季节我的三天内保证来蜂,并且还不进你的箱。好吃好喝伺候了几次,就是不肯告诉我他的独家配方,估计要带进棺材里了。
只卖中蜂王https://shop34152922.taobao.com

居住地
广西区 北海

金牌会员

高手的东西只有遇到用的人才知道

QQ
QQ
居住地
南宁

1万

1万

黄金会员

这个东西对意蜂起作用很大,中蜂很少的

QQ
QQ
居住地
海南省 琼中黎族苗族自治县 琼中黎族苗族自治县 黎母山镇

1万

1万

黄金会员

要真有这东西,中华蜂就悲剧了`````

QQ
QQ
居住地
安徽省 池州市 青阳县 陵阳镇

金牌会员

估计没用的

QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员

赣好家 发表于 2015-5-18 06:37' _# k8 f$ c! C2 o+ o
你才大傻比一个,从头到尾从没见拿个实例来让人看看效果,就拿这骗人的东西来忽悠人,我看你是被导弹撞了 ...

* B# y- K, g* z一看按自己的逻辑行不通又几把开始胡扯造谣了。 你对产品了解多少?又有啥科学依据?全是靠无逻辑的YY来乱喷,一开口就暴露脑残的智商和嘴脸。
蜂王信息素
QQ353712067  

QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员

赣好家 发表于 2015-5-18 06:580 J4 ~# D( }' J' ~# T: }1 e! E
拿钓鱼与诱蜂来比就能看出来脑子的确是芝麻大小不知道想事的了,有河的地方不一定有鱼也不一定适合钓鱼, ...
; t, c# e# _- a& ^# \
有水必有鱼,虽说不是绝对但八九不离十,一看就是不懂鱼的人,别扯鱼多少一斤,祖国江河湖海的鱼还不如蜜蜂值钱?多少人吃鱼,又有多少人吃蜂蜜?你不会脑残到觉得蜜蜂的市场比鱼的市场大吧?鱼饵不是专门针对钓鱼的吗?那有些鱼不用饵还能上钩呢,你是不是又要去嘲笑用鱼饵的浪费钱了?这个产品本身只是增加诱蜂收蜂成功几率,加上其他诱蜂技巧当然最好,效果至少在意蜂上是已经被验证了的,中蜂的信息素只是刚引进,对效果大家都可以保留或者发表个人意见,但别一开口就喷粪秀无知。
蜂王信息素
QQ353712067  
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员

红塔中蜂 发表于 2015-5-18 10:53' N7 Z: e" T4 Q9 T* N
你的这个有用没用不知道,但我相信确实存在有诱蜂素的存在,因为我地一个老头,养蜂很平常,可是每年都要诱 ...

1 X/ e# B9 J: n9 T老头有两下子,他应该自个配制出了吸引蜜蜂的诱饵,吸引蜜蜂的东东有很多,你伺候还没到位{:5_98:}
蜂王信息素
QQ353712067  

居住地
浙江省

银牌会员

还不如买一斤白糖泡水有效