中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

蜂友们帮帮我吧!失恋中的痛苦人!

QQ
QQ
居住地
四川省 成都市 金牛区

银牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我最近失恋了,终日无精打采、忧郁寡欢、夜不能寝、食欲不振,吃什么东西都感觉没胃口。拼命的努力的不去想她,可又总是自觉不自觉的想起她!我不想因为这样而影响我的正常生活和工作,我却不知道该怎么办。哪位有经验的兄台请给小弟说说你的真知灼见,让我能尽快的走出阴影,小弟将感激不尽!万谢!!!
QQ
QQ

1万

银牌会员

天天去看小蜜就好啦,丢了一棵树得到了一个森林。
QQ
QQ

1万

银牌会员

她失去了一个爱她的人,你只是失去一个不爱你的。看来她比你更惨。
我的Q号1273954729广交蜂友,我的淘宝http://shop60419686.taobao.com里面有蜂具和小家电.电话:18988501511
QQ
QQ
居住地
四川省 成都市 金牛区

银牌会员

想到就烦啊!
QQ
QQ

新人上路

傻瓜一个。。。
居住地
福建省 三明市

1万

白金会员

路要自己走,只有自己才能走出来!!要坚信自己是好样的!

新人上路

把想她的时间去做其他事情,如认真工作,专心学习,去找朋友们玩,上网玩游戏等。
我好想亲蜜蜂来亲我,但又怕蜜蜂来亲我!

金牌会员

世界上所有的人都分为2种
9 t* Z, n) S% J& j! T' ~9 P- P但所有的人也有这2个经验
. Z* A4 I9 k' D; g) M7 v1 O2 p/ p就是
2 w* j1 _! A" @; g: c8 }* o因为爱而幸福的人, j  i, u" C5 A) O2 t
和因为爱而受伤的人
" Z0 Q3 V1 ^2 `% x
+ V* n# W5 a# a1 v5 S- d不是不要想起
/ i, E) s8 K" l' d1 l. `' S因为你越不让自己去想反而会想更多, w- K, y5 }8 I0 }( T
你要学的就是去面对这个回忆
1 G+ q8 {) n& Z3 p/ S3 }4 t5 r. I4 w因为这些都是你在爱情中成长的一个阶段/ w4 U+ w% T7 Q+ l2 z
面对它,然后向新的一个阶段进发吧, ~, H# `+ P5 P  B0 l

9 j9 a2 v+ \: [, h3 W  F9 `2 s只有当你忘记了时间,你才能真真的放下对他的感情。。。刻意去设限一个忘记他的期限,只能让你增添对他的想念。。共勉之
QQ
QQ
居住地
四川省 成都市 金牛区

银牌会员

我很感动!各位的热情,为我排忧解难!谢谢大家!

1万

嘉宾

你失恋过几次。一次?二次?如果没有超过三次,你就比我幸福多了。我现在还是活的好好的,而且还把家打理得井井有条。让原先的恋人羡慕得要死了。人不可能在一颗树上吊死,把烦恼留给自己的人,是没有长大的人。俗话说得好:没经历风雨,怎么见彩虹。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。
+ M9 X3 `6 G. \$ Q4 K$ c) B实在是忍受不了煎熬,你可以出外地(如省城)走一走,见见世面。但不要花大多钱,主要是散心,放眼世界,开阔视野。如果哪一天你发现还有比恋爱更重要的事件,就说明你长大了。
QQ
QQ
居住地
四川省 成都市 金牛区

银牌会员

你失恋过几次。一次?二次?如果没有超过三次,你就比我幸福多了。我现在还是活的好好的,而且还把家打理得井井有条。让原先的恋人羡慕得要死了。人不可能在一颗树上吊死,把烦恼留给自己的人,是没有长大的人。俗话 ...: g0 B( \/ Y9 Q* ^0 ]3 N' v
kszxlcx 发表于 2010-5-15 14:00
2 d' T4 Y+ X  t- p  f7 x
就这一次!也许真该经历过后人才能长大吧!谢谢你!

新人上路

再去找个女朋友就好了

银牌会员

你要知道:上帝肯定给你另有安排,何必担心,忧郁呢,也许你得另一半正在哪儿等你呢!

新人上路

没事的,你把所有精力都放在小蜜上,如何养好小蜜。不要想其它事情很快就全忘记了,但是不要忘了我们哦

银牌会员

受到伤害,说明道行不够。好好修炼自己吧。总看着伤口哭,是毫无意义的。
8 N. @/ d) V; e7 J) q7 F  j天涯何处无芳草!天下谁人不识君!