中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福州中蜂

摇蜜,刮蜜

居住地
广东省

金牌会员

摇蜜只要掌握好同样能摇出高品质蜂蜜,下图左边的是摇蜜,右边是刮的,客户购买时过瓶子,刮蜜的出现大量汽泡,因刮蜜时刮下了少量花粉,所以质量会大打折扣了,

QQ
QQ

金牌会员

蜂工兵 发表于 2017-8-30 22:465 t3 m7 S8 }1 P+ R( `5 N1 w- B
广东的韩兄弟,去年十月卖了十斤桉树花和枇杷花等杂花蜜给你,收到蜜时,你不喜欢桉树蜜的味道。。。。。。 ...
( k; d1 [$ v/ B
不满意不退货,这不是强卖是啥,一切不退款的道歉都是刷流氓。给自己集点德吧,日后好做人。

QQ
QQ

金牌会员

wwf 发表于 2017-8-29 12:151 a  d; K, r$ u
这就是宗教的魅力,信了上帝甲,再好的上帝乙也不信,别说唯物主义了、。

3 V  S# I' o: d这么信奉摇蜜,你不也是这鸟样,搞得自己多高尚一样

QQ
QQ

金牌会员

自由鸿雁 发表于 2017-8-30 07:27
0 ~2 n1 A5 |. W" ^* n1 K4 e我日。你们的蜜价那么低,是养西蜂的吧!反正我地农家土蜂蜜最低120谈都不谈!本地春季一季百花蜜,秋季一 ...

+ O  |# B8 w) \5 @: J你取一次人家取五次,结果比你120的还多卖

QQ
QQ

金牌会员

蜂工兵 发表于 2017-8-30 08:23
; j$ |; v, f, z9 H你是在’血口喷人‘。。。。。。这次5.6月分的夏蜜在论坛上卖,35元一斤,只剩下几瓶了。。。。 ...
3 d( W7 p( A' b8 y! t* k
溜须拍马我不知道是何物,想必是你的特长,要不然看见新手给这{:8_170:}表情,看见有点威望的给这{:8_176:}表情。

居住地
湖南省 怀化市 会同县

白金会员

罗兄 发表于 2017-8-29 07:29* M4 x7 O2 @/ R) B
只要全封盖了,刮和摇一个鸟样。

: m% J, `" V5 V还真有不一样的地方!刮的蜜里含巢脾碎屑、花粉较多,比摇的显得浓稠。

居住地
四川省 成都市 青白江区 清泉镇

1万

1万

版主

静静看 发表于 2017-9-3 12:13! l: p6 v8 o) P$ w5 @/ }
不满意不退货,这不是强卖是啥,一切不退款的道歉都是刷流氓。给自己集点德吧,日后好做人。
; B, T- r) {4 t1 ~) `& t) t4 v
今年有个【流氓】在今年5月23日被论坛踢出去了。。。。。。。{:8_203:}{:8_203:}

QQ
QQ

金牌会员

蜂工兵 发表于 2017-9-3 15:06
* s( c9 f' G& u- W; t今年有个【流氓】在今年5月23日被论坛踢出去了。。。。。。。
/ W) y+ ]+ D* y( A# T
只要老子愿意随时都可以,你做得到吗,你个胆小鬼丢军人的脸,强卖人家蜂蜜军中败类。。。。。{:8_189:}{:8_170:}没在军中了{:8_188:}川中败类。。。。。。。。。。。{:8_189:}{:8_189:}

QQ
QQ
居住地
江西省

版主

静静看 发表于 2017-8-29 09:29
1 p# M4 d- ~1 o0 r- T既然你那么理直气壮,那为什么别人的蜜卖80,你的蜜只卖35。是因为你的蜜不够好,还是因为你没自信提价, ...

A/ k0 R, ^- T; c- S3 g: R等你一年要卖几百上千斤蜜周围都是35一斤的,你的都是80一斤再说,卖几斤玩玩的爱卖多少卖多少。
骚年,看着我!告诉我难道你的人品就只值五块钱吗?

QQ
QQ

金牌会员

淡的水 发表于 2017-9-3 16:46
) L, m4 b8 n4 l等你一年要卖几百上千斤蜜周围都是35一斤的,你的都是80一斤再说,卖几斤玩玩的爱卖多少卖多少。

. V' k- Z: k. T: f- f+ M按你的意思那些卖80,,,100的都撑不下去了{:8_170:},卖不了高价是因为你自己没那本事,为什么国外一斤能卖几百块我们不行,【农残,水蜜,白糖蜜】自己种下的苦果自己尝

QQ
QQ
居住地
江西省

版主

静静看 发表于 2017-9-3 17:07" L7 c) ^' E4 b5 p
按你的意思那些卖80,,,100的都撑不下去了,卖不了高价是因为你自己没那本事,为什么国外一斤 ...
1 w8 k) i6 j" o8 W+ d/ M
脱离本地平均价格谈价钱都是扯淡,我周围要是都是卖150一斤的,你卖80还有本事了。国外能卖上百一斤没看你卖国外去啊,还有你买过国外的蜜吗,动不动国外,美国澳洲跟菲律宾能一样?懒得抨击你的幼稚思维。
骚年,看着我!告诉我难道你的人品就只值五块钱吗?

居住地
四川省 成都市 青白江区 清泉镇

1万

1万

版主

静静看 发表于 2017-9-3 16:04
, ?# }! I8 r7 i/ z只要老子愿意随时都可以,你做得到吗,你个胆小鬼丢军人的脸,强卖人家蜂蜜军中败类。。。。。{ ...

' G3 y( F! B" V' M  F说话文明点,你充谁的【老子】?

QQ
QQ

金牌会员

蜂工兵 发表于 2017-9-4 08:39
* g" p; S5 S$ u  }说话文明点,你充谁的【老子】?
2 E2 }# ]; s& n8 u6 ]' U
咋了不服吗,对像你这种强盗已经很客气了{:8_185:}

居住地
四川省

金牌会员

531925054 发表于 2017-8-31 08:51
$ h. N+ c) B' Q" `* e/ _有啥区别,摇出来的刮出来的都是蜂蜜。但我是用刮蜜方法,几天后蜂就自然会补齐你刮掉的脾。
% K- k  ~6 U7 W
若是同箱蜜脾采用刮与摇2种不同方式进行的话,具体要看个人如何操作?往往差异就在于此!无论您是刮还是摇,蜜都在那里。

1万

白金会员

静静看 发表于 2017-9-3 13:15* F; P  Q0 i# ]4 E
溜须拍马我不知道是何物,想必是你的特长,要不然看见新手给这表情,看见有点威望的给这{:8_176 ...
# A# S# E, j: C/ g( p
这么底的价格,哪会是纯蜂蜜,养蜂人应该清楚的。我是新手,但蜂糖不会买。
用心交流,共同进步。