中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

葡萄的根

金牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
共23颗其中有7颗没有跟的上图 072053.jpg 072100.jpg
为爱而生,
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

{:soso_e179:}
居住地
广东省 中山市

银牌会员

哇,有这么好的根了,我的发了牙了就不见有根啊,请问你是怎么做的啊?4 `# G) {3 x; Y8 G8 c& e& Z
再次谢谢超版送的葡萄苗!
中山风
居住地
广东省 佛山市 南海区 桂城街道

1万

金牌会员

0 [: T4 h5 o- R: L
用萘乙酸、吲哚乙酸、吲哚丁酸等作为增根济就容易生根{:soso_e182:}
甜蜜的快乐世界
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

用萘乙酸、吲哚乙酸、吲哚丁酸等作为增根济就容易生根{:soso_e182:}. n6 H! U9 _. i; f+ R# k( F
快乐蜂 发表于 2012-4-5 10:04

" T# e% R; P- Q$ I7 h) ]6 A# b% ]7 B在发出之前我全泡过了!5 R; G" O$ h2 H8 N5 r8 [9 |
0 ?8 n' \, `6 A
也不知楼主在接到枝条后 还再用生根剂处理过不???
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入
QQ
QQ

新人上路

葡萄苗生根了,现在该如何管理呢,云大师。
QQ
QQ

1万

新人上路

{:soso_e181:}
居住地
广东省 中山市

银牌会员

在发出之前我全泡过了!
3 g8 D9 _. D7 b0 J: G# z6 J% Q5 w! h9 G' B/ N' Q. P  P
也不知楼主在接到枝条后 还再用生根剂处理过不???+ ]4 c; }0 L+ {6 N/ O
一层云 发表于 2012-4-5 10:06

& j! o$ _* D% i! F* J
( U. X$ O2 ^: S3 W  m5 t买不到生根剂,就直接插在沙里。
中山风

金牌会员

哇,有这么好的根了,我的发了牙了就不见有根啊,请问你是怎么做的啊?
  q6 s8 k. ^* W% b3 g: F4 c3 S再次谢谢超版送的葡萄苗!! ?/ n/ ], M1 X  K) v+ N4 b
czf 发表于 2012-4-5 09:54
6 Z  I1 x; L3 [+ Q* G+ g# Q

" a" p* k5 |$ |' D用沙里育出来的,之前云版说过了
为爱而生,

金牌会员

{:soso_e179:}  \- q1 ^" a: B# A. ?/ o
一层云 发表于 2012-4-5 09:44

! p; z. M( U% A/ P2 m5 K% n这下应该活了,多谢云版
为爱而生,
QQ
QQ
居住地
广东省 茂名市 高州市 宝光街道

金牌会员

什么品种的葡萄?~~我也想要~~~~
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

葡萄苗生根了,现在该如何管理呢,云大师。
  c0 i1 N! ?. |* K养蜂的人 发表于 2012-4-5 10:13

/ V( K+ D8 C* }3 x( A0 f移植!$ y3 \3 ~5 ~0 K5 E( P2 Y
跟种菜应是差不多吧!土壤要松 湿  农家肥多点好!(后期的水肥管理 我也不太会!这方面全是我家两个老人做的,我只是曾经指导他们修剪{:soso_e110:} )
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

这下应该活了,多谢云版0 V' a' E8 I- `1 Y' V1 q  `
微微风 发表于 2012-4-5 11:31

w! F- l! k2 }& p不知你是如何挖出来的,好象根几乎没伤。& e& l: F7 z2 j
我以前是用大量水把沙泡软才慢慢挖!8 \, ^1 T* O* X1 V; K* ]
如是20条一扎的,就直接拔!

金牌会员

什么品种的葡萄?~~我也想要~~~~

金牌会员

不知你是如何挖出来的,好象根几乎没伤。
, r: L" n. @9 U我以前是用大量水把沙泡软才慢慢挖!
4 z6 `) I) e; h" }7 v6 `如是20条一扎的,就直接拔!% ?# I& v; Z$ s9 W; y
一层云 发表于 2012-4-5 11:56
5 o2 l+ `2 @6 P) n: T' [8 T+ G  p
把那个胶桶的四周都压一下再拔" C: B1 Y6 O9 u$ A
一点都不难
为爱而生,