中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

别人夏烦我夏繁,晒我二月二脾繁十二脾

QQ
QQ

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4 b" W/ E# }9 ~7 G: I! g% \$ }# H
& ?' l' ?0 U3 L' @/ a" o$ u别人夏烦我夏繁,晒我二月二脾变十二脾
% L# C. B  y, q' T0 `本群是我2012年5月23日买回的,当时为二脾加一只王,照片中带铁线的那二脾就是当时买时 脾,我本人在武汉,也是全国最热的位置,看来夏天也可以繁蜂的,别人是夏衰,我是夏繁,别人夏烦我夏繁,大家也可以在照片中看得到我正在饲喂龙粉1 Q( V: r  T1 w
不多说了,上照片
! b/ J/ l5 q% [! O; ^) @ 下面的巢箱8脾.jpg 6 Y& X0 Y' s3 ?
下面的巢箱8脾
# Y, G0 U9 F+ o: w% c
$ D. |- W1 w* s: V+ z$ ]- I 上面的续箱4脾.jpg 2 o! E( ~' V2 V! p. i. O$ D8 T2 \
上面的续箱4脾
! ^, e5 w# C7 K2 E. e* ]" b
1 L& Y; z4 |1 b, x- K( i% _ 每脾的蜂量.jpg
, U1 K$ j% F! z3 _& U1 O每脾的蜂量
0 K: ^$ x& V  |- z$ D- _2 F( r$ f! \7 n" a; I% m, T& T+ O2 V
- }  \& q0 T3 R我的中蜂种王
! D% U& f$ K! z. ~' y7 b: M( |8 x& q! ^# f3 I
我的种王.jpg , \" E2 k3 B; R0 }6 g
我的种王4 W* ]1 s& [+ T; _- h$ D% A

3 n% M( }" |; G& a, E 我的种王群,不错的蜂王饲喂圈.jpg
7 x/ }7 t. V+ i6 P7 ?: \- w我的种王群,不错的蜂王饲喂圈
: C/ H+ I+ O7 G% N/ Y: t4 }3 y7 F# m( B; S
看你还产卵.jpg 5 `% e: K, B1 \" N# r& R/ Q5 I
看你还产卵
0 s! x; w+ g- {* y# j( F. v$ o: m, K" ?2 g8 A
) m8 x$ g' y' V: V8 P- a, l你还产卵,不知道我在拍你吗* J/ J5 v" S& @7 P% o# h- H
. L, R% k* K: o1 ~6 m
8 i: _, [9 u7 I  w起自然王台了,马上要封盖了,要小心,快分家了
4 c. n! c+ _/ W/ ?1 j; }: f1 X
0 R% F8 V- Q, k3 z 最边一脾,蜂量不足,子脾也是中等的.jpg % }2 c3 v# E) A% T% L2 v- n$ ~0 V& S
最边一脾,蜂量不足,子脾也是中等的
居住地
广东省

1万

白金会员

粉源可以.

QQ
QQ

新人上路

我在武汉城区里,我放在我自家的阳台上: D8 u0 f& X3 Y4 t# c+ k, ]8 _% y
我在9楼环境还是不错的,小蜜住的位置不错
/ b. H$ k! l/ s( {  J% w8 A psu.jpg

QQ
QQ
居住地
江西省 吉安市 吉水县

1万

白金会员

要是像你那样喂我都N群了 还拿来晒

居住地
四川省 遂宁市 船山区

2万

白金会员

{:soso_e179:}{:soso_e189:}

新人上路

不错{:soso_e179:}

QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市 三水区 西南街道

1万

金牌会员

个人签名:小蜜…来我家住吧!免收两个月房租!!!

QQ
QQ

1万

新人上路

{:soso_e100:}

新人上路

这成绩都是喂出来的呵呵!!!当宠物蜂这样养也不错!!学习了

QQ
QQ

新人上路

舍     得 !{:soso_e179:}

QQ
QQ

新人上路

! e0 }$ Y! M% _" r  ~; X  B6 e' Q% X( {" |/ ^
主要是蜂王可以,可以维护强群,我也喂得不多,这是昨天喂得龙粉,我看吃的情况时拍的

居住地
重庆市 北碚区

金牌会员

批严重多过蜂``不出问题算你厉害``
) g; Z8 \* ~$ k) @6 w9 J. n``鉴定不是广告帖``这样打广告能卖出东西就是意外``自然灾害

QQ
QQ
居住地
海南省 定安县 定安县

金牌会员

拍蜂的清晰度要有拍楼的一半就更好了

QQ
QQ
居住地
贵州省 遵义市 仁怀市 鲁班镇

3万

2万

版主

蜂和子脾不见得很好,这个王台貌似不是分蜂台的样子。

QQ
QQ

新人上路

拍蜂的清晰度要有拍楼的一半就更好了! _" t3 [% x4 _( k5 {; S
农家院蜂 发表于 2012-8-5 22:05
# O2 `, d6 y) g9 A
这可是我晚上用手电简来拍的,我又要拿电简,还要拍哟,白天效果肯定要好多了,我是查看吃龙粉的效果时拍的