中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们进、作证。求支招。

QQ
QQ

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9 y8 W: ~+ G. U! B8 Q4 t( |. E: L
9 F0 _( J; y7 c. @5 @2 g2012-1-11 01:11 unclebeekwong
, f* c, L; u% c7 p4 W( Q2 _9 m5 `! T* R/ [! m
好朋友:盡在不言中。你第壹次寄來的蜜現在還未結晶,為何?3 ^3 Z3 ^3 z2 M. R
转发
  K5 g( b- T2 d. U, b: D" L  7 h$ K  T& F) ^9 h& a
2012-1-11 17:25 普宁中蜂 ; K; X0 `  r' G* C- u
7 J0 i3 `6 d. j
我这的蜜也有一些没有结晶。奇怪了!你可以用结晶的蜜、搞一点拌一下!马上就结晶了!谢谢!# E0 S8 G1 C+ j7 u9 ]9 w
转发
1 U! f, U, a6 t1 g  a: m  
  A8 y  h8 Q, Z4 s. c, e* I2012-1-11 23:46 unclebeekwong ) @7 V" Y1 \6 z4 i
1 }8 H( R) C% @, Q+ y, z
問題不大,?用管他
9 V0 s9 K9 r. {& J0 q1 I* n转发4 O6 c- v* [. E  z! F9 `# `( c% c
2012-1-22 ; f8 {% ~2 E2 S) h; m2 ?3 q" R; ]; `
2012-1-22 14:32 普宁中蜂
# @7 m1 m9 P" P3 U
2 ^; ?( N+ ~1 F2 {9 A老朋友:新年快乐,一繁蜂顺,财源蜜源滚滚来!) R( ^. j5 {1 O( ^
转发/ L+ m8 Y& {/ D( E

0 Y9 a: P, E3 Y* s; K. z: c2012-1-22 22:10 unclebeekwong
9 T" W  H7 G# j/ k$ ^5 ]: \1 A/ S3 l5 b+ @9 _7 {( a- ]% g, y- n; p
好朋友:龍馬精神身體好;萬事勝意財運高
& j' d$ M0 v2 K2 f  E( e7 A8 \转发& r: d3 v* H4 K/ x8 T
2012-2-28 # D( a/ G% ?$ B; j# p4 i
2012-2-28 15:38 普宁中蜂 ; m9 `7 E% z/ a% x6 M2 P" R% k5 z5 V+ p
7 G5 C% R" O% n, l7 Q) f5 w' z
你好:老朋友!非常抱歉。你说的冬蜜不结晶。是不是第一批蜜呢?我这第一批到现在也没有结晶。放心保证是冬蜜、真蜜!假一赔十!如果不结晶不好卖、全部退回来。我承担运费!或你提出解决方案。我深感抱歉。让你给客气找了!
* T4 ?) J1 I* d! w" ^- L转发% Q4 m; ~4 w$ e6 J) l: k5 b
  ! @% q% ~+ u; M+ e+ {2 w/ ?! T
2012-2-28 15:38 普宁中蜂
/ P. {' {( V4 k9 s4 c& {+ H0 e2 n$ b5 J8 W7 K
你好:老朋友!非常抱歉。你说的冬蜜不结晶。是不是第一批蜜呢?我这第一批到现在也没有结晶。放心保证是冬蜜、真蜜!假一赔十!如果不结晶不好卖、全部退回来。我承担运费!或你提出解决方案。我深感抱歉。让你给客气找了!/ M7 u- v0 W( J4 |
转发
" V! P0 g) S# }. F5 m  a: d 2012-2-29 ! M7 ^  }! x5 ?& N9 {8 R
2012-2-29 03:06 unclebeekwong 7 K3 k, t2 D2 l3 U# o
- y3 }1 R; Y: _- V+ z8 P$ H- m
好朋友:第一批冬蜜不結晶,我還是第一次,相信你,我亦要向客人解釋為何!我的客人包括幾家有機農莊,他們不滿日後生意就难做了。% B9 Q# M* Q0 I  Z) s% o) w& m! S
转发3 m7 x/ a- T2 z# D* q% R3 V$ d$ G

! O0 a) M- P  s: X2 S2012-2-29 14:52 普宁中蜂 ) ]7 w# L( N9 e; M

4 y1 l: B+ ^; N- X全部收回!伴一点结晶蜜!放进冰箱几天!马上就结晶!
6 P) t& k+ Y6 B; A! M转发* r9 j# e' u+ _/ f' [
2012-3-25 7 t3 f# z& l+ [
2012-3-25 14:45 普宁中蜂
% }* X: K+ N5 b& ]. [* {
2 T# ^0 G8 b- u+ }8 L- f5 o1 _你好老朋友!我去了解冬蜜为什么不结晶!我去年放那个场地有一种叫九藤花的植物!前期采到一些此花!不会结晶。我准备荔枝蜜送30斤给你。代表我一点心意。麻烦你了!深感抱歉!
6 ?7 z9 _$ C8 q0 C  T1 p  K% e7 j转发4 J4 R, u  Q8 z$ ~) r
2012-3-26 & q. Q, w* Z, Q( z& E) R) _
2012-3-26 19:10 unclebeekwong 4 s" Q$ F0 W% X$ \- x# j

9 W) V  o: X. Q3 j/ ]好朋友:幾個農莊均說我的蜜不良,有可能荔枝不銷我的蜜了,算了吧!頂多退休。
. I' E) o! h9 l# k6 \转发
: }: Z7 A& i/ u" G2 ^% O& y 2012-3-27 # n) \* ]! e4 z+ n$ N
2012-3-27 00:10 普宁中蜂
  q7 W# }6 w7 h! H/ Q  m. R3 \1 b$ w6 N
好朋友!非常抱歉。是我的错!让你为难了。蜜确实没有一点假。只是新场地采到了九藤花。才会不结晶。总的说是我的错。害你提前退休。我深感愧疚!不过我三十斤荔枝蜜还会快递给你的!略表一点心意。买、卖不成。照样是好朋友!0 a' ]1 i7 e( Q2 }) B5 M
转发0 J; S) _. ?4 I8 n: a. C: ]

# k0 ^$ U1 p% W& N+ L, z0 E1 N2012-3-27 10:46 unclebeekwong
9 Q* j+ @# s. H, Z  \  ^
, F; s8 R& O& d/ l7 L好朋友:發現問題時與你聯系,你不推三推四而肯回收還包運費,覺得你負責,另我罵不出聲,貨已發給客户而已裝瓶,不好回收,這条刺已在客人心中,問我原因我亦答不出,所以後來那批冬蜜還在深圳未銷。現你找到原因,我試可否說服客人再取我的貨。但我還是怪你給我第一次搖的貨
来自潮汕的我。喜欢蜜蜂,捉鱼!QQ806438982电话15914939080让我们共同探讨、研究!蜜蜂我的最爱
QQ
QQ

新人上路

2012-1-11 01:11 unclebeekwong * s; Q$ p/ J+ N$ J9 T/ }
! V5 i0 Y! N7 v2 y; B
好朋友:盡在不言中。你第壹次寄來的蜜現在還未結晶,為何?3 |9 x, q9 _: S+ E
转发3 ^0 c/ z2 _0 G; @" L  [" N
  ) ]( t  F! p0 W: v0 E: u
2012-1-11 17:25 普宁中蜂 * F, F. N2 K, |% C

4 C$ x& x# F) M5 O, G/ d: O2 A( g/ f我这的蜜也有一些没有结晶。奇怪了!你可以用结晶的蜜、搞一点拌一下!马上 ...3 ~- i. v# V9 w) `9 T
普宁中蜂 发表于 2012-12-14 18:00
' o7 k9 b: Y' u/ v
你好朋友。我知道大意。让你生意这么不好做。我心不安啊。错的都是我。我当时第一时间就要把蜜全部收汇。一切费用我出。。,,我也不想因我的蜜坏了你的名誉,因为今年养蜂的都亏本,加上自己的个人原因没有上论坛。我不是逃避。我也没有换名字。放心了,我不会改名字的。你要什么补偿,你可以说。但是有的话说的太伤人自尊就不好了。。。,。。喔。对了。我得在这里告诉蜂友一件事。冬蜜不会结晶的原因。就是我的蜜蜂前期采到九龙腾的花。后来采的冬蜜。打出来浓度40多度,不会结晶,我也是去年才知道的。我用生命保证。绝对不会是假蜜。假一斤要赔什么都行。请有打过九龙藤的朋友说说,是不是不结晶的。谢谢
来自潮汕的我。喜欢蜜蜂,捉鱼!QQ806438982电话15914939080让我们共同探讨、研究!蜜蜂我的最爱

居住地
广东省

金牌会员

见过一次九龙藤蜜,但是不知会不会结晶

新人上路

不能结晶的蜜有很多种,我地有些蜂蜜也不结晶

居住地
广西区

金牌会员

如果要结晶才放心的话,放冰箱几天试试.

金牌会员

龙眼蜜不结晶

QQ
QQ

新人上路

做蜜就算不够卖也不要找其他人要,普宁中蜂的蜜我信是纯的,但有时有些事情是说不清楚的,蜜种不同,地方不同,造成蜜的颜色,结晶情况不同,造成误会,另到客户误解,得不尝失阿,香港的朋友。
心随蜂变

QQ
QQ

新人上路

做蜜就算不够卖也不要找其他人要,普宁中蜂的蜜我信是纯的,但有时有些事情是说不清楚的,蜜种不同,地方不同,造成蜜的颜色,结晶情况不同,造成误会,另到客户误解,得不尝失阿,香港的朋友。) t, `# P9 o& B. b; q) C8 j' t
阜沙蜂颠 发表于 2012-12-14 19:28
& a5 P" D! R5 @7 T
谢谢朋友对我的信任。

QQ
QQ

新人上路

如果要结晶才放心的话,放冰箱几天试试.: V! K2 Y& E& P
梧州林 发表于 2012-12-14 19:10

6 {: J. i( }0 [. G* [" `朋友九龙藤你放冰箱多久都不会结晶、。我实验过的!

居住地
浙江省 杭州市

3万

1万

嘉宾

结不结晶不是唯一标准吧

新人上路

其实不结晶以各种花草有关的,有的结晶少有的结晶多。具体哪种花这个还没有留意。

QQ
QQ

新人上路

做人都诚信一点\大家相互信任一点

金牌会员

结不结晶不是正宗蜜的唯一标准!

新人上路

{:soso_e140:}很多蜜种都不结晶的.结晶与否不是判断蜜真假的标准.
俺也来养小蜜~

新人上路

不妨看下下面这个文章
6 v/ y: `+ M0 v2 p4 y2 R9 }. k( t& i5 z3 a( U, @
眼看手摸鼻闻口尝识别蜂蜜1 o' ?, d' `# t: L  S  q/ Y$ |1 w, n
http://www.xsbee.cn/viewthread.php?tid=594
俺也来养小蜜~