中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 动感小太妹

中华蜂论坛2013年版主选举投票

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

花猪 发表于 2013-10-25 15:50. g4 o1 F3 v' ~! y
移动从高从严要求自己,赞一个。
- H  m  @5 k( o4 n7 Y! x5 V
谢谢花猪的夸奖。确实自己有很多不足,这不经常和花猪开玩笑,有时候没顾及猪猪的感受,抱歉!!
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

5万

1万

黄金会员

闻过则喜,不说不闹不是兄弟。

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

花猪 发表于 2013-10-25 20:17% O. v5 |+ S! w9 ^  N/ q
闻过则喜,不说不闹不是兄弟。
6 d- I$ G' f2 k+ y2 j0 G
这点同意!!
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

金牌会员

这点我也同意

金牌会员

有些人好面生喔

5万

1万

黄金会员

猪哥哥就大部份人认识,我可是曾经的元老。

QQ
QQ
居住地
广西区

金牌会员

我就有点不明白了,有些已是版主了怎么又竟选版主?是换届选举吗还是上届做得不好?还是做双版主?版主一届做几年?

居住地
浙江省 杭州市

3万

1万

嘉宾

$ W# L4 b2 W8 a2 ^; V# z; x
+ A9 m2 Q& O8 j- C+ D& B9 l呵呵,我已给12位投上神圣的一票!像千年醉版主这种专业养蜂人士虽然平时比较少上论坛,但专业的就是专业的,有时候上来点拨一下可以让蜂友受用一生。漳汀移动 版主是活跃分子,当然少不了要投上一票{:soso_e100:} 。我既然承蒙大家抬爱,也在候选榜上,那我也来说几句:& A8 y" P+ E- @0 ^9 q7 p
0 i9 h. d. V5 o/ W* ?! C3 b' |$ J
    1、我养上蜂的初衷是因为让老母亲能吃上真正的蜂蜜(我小时的时候,生下我后老母亲在结扎时伤了元气落下病根子,长时多方求医无果,后来听人说猪脚煲蜂蜜有效果,于是试试,果然渐渐地好转,所以老人家对蜂蜜有一种与人不同的情愫。老母亲上来帮忙给带小孩,说老家现在的蜜也假了,100元钱买不到真正的蜜)  v0 X6 m, J( l" k8 \; N
. U) `* c% d9 o9 A
    2、饮水思源。我的所有养蜂知识大多来自论坛,通过论坛认识不少蜂友,得到不少指教与帮助。记得初养蜂时失王上论坛发帖子求助,那时经太妹版主“引见”,认识了居住上海的蜂友丁丁、城市猎人、舞蜂,他们相当不错。他们和我初次见面就送我蜂群赠我王,现在他们都是我的好朋友,我没时间育王,舞蜂蜂友还专程为我育了两批。所以有机会我也赠王给如我当初失王一样急需王的蜂友(包邮费)。版主更多的是一种责任与鞭策(其实我更喜欢自由自在的身份,所以我一再说他人优先我做替补),版不版主的都不会改变我对论坛、对论坛蜂友的心意。
- I* M) a! I9 q2 Y6 @
& I6 }7 V' T$ ?' M8 z/ s; ~    3、我业余养的,但好蜂如命(今年6月从漳州市林姐那里拉了90箱http://www.xsbee.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=81510),不计较投入与产出,与蜂相伴占用了我大部份的业余时间;喜欢玩王,只要我认为好的王有机会我都想引进。9 E6 _0 A, O, p5 L0 T3 u4 h

- \4 S6 v* N  E+ O& e* U9 g1 j   
- |- [/ k& U2 s1 q: u    我还要学习、学习、再学习......{:soso_e183:}
新年响应黑哥号召,
改成中文名:橙紫龙
(原名hailihh1212)[/c

1万

嘉宾

& O+ L6 E  G# |# [0 x# b" L5 a8 T
大化蜂王 发表于 2013-10-27 00:422 ^; f# }' t2 Q  N. \
我就有点不明白了,有些已是版主了怎么又竟选版主?是换届选举吗还是上届做得不好?还是做双版主?版主一届 ...
. q* Y$ U9 y  q: s& {% `( I; f5 _
  感谢“大化蜂王”蜂友的提问,论坛管理层随机选出5位版主和蜂友共同参加竞选,是为了充分体现论坛人人平等、民主、自由的原则,选举结束后,所有参加竞选的蜂友(包括版主)全部按得票前12位重新任用,因此也不存在“双版主”的说法。! m* r7 B( q4 J# H5 B' A3 p5 {

* d) T- |3 X  P9 f: J' u6 O( U

' A4 [% k6 p2 N  }- ]$ O
  \4 h3 h: F4 B5 b( ]
  每年随机选出5位版主参加竞选,并不是5位版主上一届做得不好,而是考虑到论坛管理的稳定性,论坛目前暂时还不具备推出全体版主重新参加竞选的条件,论坛原则上每年10月进行一次类似的版主选举,但是“版主一届做几年”暂时没有明确限制。
* V( n8 }6 t: g) t2 E8 I

# Y( x) p& Y; w2 A' W; L8 b
( _% P  b0 E, P/ `- |
在这个论坛,我只是一个匆匆的过客,如果你当真的话,你就输了........

QQ
QQ
居住地
福建省 泉州市 鲤城区

1万

版主

每次在发表言论之前都会有所顾及!会不会因为自己的无意言语给人施与伤害?或者给他人惹来麻烦?又或者会不会因此给自己惹麻烦?把自己推向风口浪尖,招来一顿唾骂?我不知道....也蛮担心的!我在这儿混了三年多了,看着一代新人换旧人。看着大伙儿的喜悦欢笑,看着一言不合大骂出口!也算是冷目坐壁眼旁观吧!看着那些帖子,基本都是在翻旧帐,都是老问题!整个论坛根本没什么值得关注的!烦得很,想要关掉时却又小顿了一下,算啦!帮一下又不会死人的啦!可是我在些的时候呢却是要小心翼翼,防止被人骂,基本回复都会写什么"因地制宜""建议""以实时为准"等等的,要吧这些加上去,以防不测!我有时都在问自个儿,何必呢?给自己招罪!。        有时候想啊!为什么我回个帖子都会招来冷言冷语?招来无耻的反驳?所以啊!其实两个月以前我就一直在潜水,新来的朋友基本不认识我!以前的老坛友基本都认识!直到这两月几位版主把我从水底拖出来晾晒!

QQ
QQ
居住地
福建省 泉州市 鲤城区

1万

版主

其实有些话咱真心不想说的!只是个论坛而已,何必太在意呢!不鸟他又不会缺块肉!自己一直都是抱着无所谓的态度,所以有些事儿基本都是半成不就!说白了就是没心没肺!咱承认!        前些时段有一朋友说为什么一些元老都不在了?是不是都在潜水?我敢肯定,基本都不上论坛或者跟咱以前一样,都在水底摸虾!    说了这么多基本都在抱怨,但您也别怪咱抱怨!谁要是这样被人无理反驳、被人冷言冷语的誰不鬧心?     顺道说句:"以后您要是看不顺我的观点啥的,请仔细阅读我的留言!不要对我人格攻击之类的,我真怕!不开玩笑!您要觉得我说的留言对您目前的问题能够有所帮助或者想要更详细的,麻烦您费会儿功夫,给我私信!我知无不言!

QQ
QQ
居住地
福建省 厦门市 翔安区 新圩镇

1万

版主

我得票竟然不到前三,有点失望{:soso_e140:}

5万

1万

黄金会员

咖啡 发表于 2013-10-27 14:322 @/ _. K9 r6 z! Y3 e1 e. p
我得票竟然不到前三,有点失望
) `( D: c0 S3 Y- r( G2 W3 U
没给猪猪加分也投了你

评分

好人做到底 + 50 撑死你
咖啡 + 100 + 100 淡定

5万

1万

黄金会员

哈哈哈,会哭的孩子多奶吃。

评分

好人做到底 + 50 撑死你
咖啡 + 100 + 100 淡定

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

杨家二少 发表于 2013-10-27 14:18
+ n) J2 o: Z4 }. @& d) n7 @其实有些话咱真心不想说的!只是个论坛而已,何必太在意呢!不鸟他又不会缺块肉!自己一直都是抱着无所谓的 ...
- i1 s9 t. k% C$ `6 N8 d" }  [
{:8_189:}

云版主最近怎么样还好吧!  发表于 2013-10-28 22:50
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入