中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

到底与古古

5万

1万

黄金会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

7 V! ?' l6 F) F/ }/ @( f8 G到底新年做花店老板了。古古从店门口经过。
  D* J5 c* w8 H; Q3 s到底问:“古古买花么?”
' ^& o- a( m7 v" |% _古古:“买花干什么啊?”
# Q( B1 l1 t3 F9 u& Q到底:“买花送女朋友啊”
8 N# e9 B) X" Y7 z: g0 ~1 u古古: “哦,那么好的事,买多少花能送个女朋友啊?”  g- A! |! M" r& c/ {/ L. {% I
到底默默的把花收了回去。。。- `4 H% d; K0 a! z8 C1 i1 \  I  o

- {! ?7 P- y- n# A0 Z/ [# e! i+ V6 W8 L- P5 h" U+ q0 A# }3 Y: l! W
5 d6 p& N, Y! P- R: Q7 z6 Y
居住地
广东省 广州市

5万

3万

版主

花猪从马尔代夫回来了!
回复 支持 2 反对 1

QQ
QQ
居住地
福建省 宁德市

9万

2万

2万

版主

花猪好久不见了,都以为你上架挨刀了。害我和好人痛哭三天三夜!
回复 支持 2 反对 0

居住地
广东省 广州市

5万

3万

版主

妹儿哭晕了,现在还没醒呢!
回复 支持 2 反对 0

2万

1万

黄金会员

猪哥来了一,,一。

评分

花猪 + 50

5万

1万

黄金会员

古古到底进来也不来些见面笑。

评分

好人做到底 + 100

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

可怜的孩子,走失这些天总算找到家了,阿门。妹儿让你拐带丢了吧。
一个坚信只有产业化才能救中蜂的顽固老头

5万

1万

黄金会员

黑黑正在上课,突然手机响了,黑黑很犹豫要不要接,到底与古古就说:“黑老师,出去接吧!”
7 n( z! Q( G; s  q( ], W, B1 }$ z2 C( y/ U, f$ }% c
  但黑黑仍旧犹豫,这时候大炮同学来了句话,让全班沸腾了:“黑老师,要不我们出去您在屋里接?” 1 `: e2 G) Y1 A! m, T

* P+ B& G% ~) r3 e7 v& |' Z8 S# h/ ^0 L, l0 R# `3 G

/ f' n4 j  G8 e 

评分

好人做到底 + 50 + 50 还行

2万

1万

黄金会员

花猪 发表于 2014-3-20 19:51
7 ^/ ?' r3 }; s& s  N3 `黑黑正在上课,突然手机响了,黑黑很犹豫要不要接,到底与古古就说:“黑老师,出去接吧!” 2 I3 V3 b8 C$ c. F" m
3 _* R& I6 G9 G9 n
  但黑 ...
% j% k. a+ [& J+ a# e6 O
还是猪哥行

居住地
广东省 广州市

5万

3万

版主

黑哥的日子有点闹心了。

有孩子的日子就这样  发表于 2014-3-21 06:47

5万

1万

黄金会员

古古打电话找到底,语气匆忙地说:“我女朋友妹儿和你在一起吗?” & L8 z$ |7 u( q! ]
, m4 c, u& @7 ]/ a
 到底说:“在。”
& v/ j, A( L7 _3 I* E7 D0 w: P( V/ V# Q8 g% n
  “那你能把手机给她吗?” / l- d: P0 Q8 \

1 E$ Q% b' D: i+ M" s( f  “好。”
" k5 J9 t! i' N1 g$ C) f4 s1 ?到底把手机递给妹儿。她没说两句就挂掉顺势把手机装进兜里转身要走。
1 p/ K0 F+ P/ I$ b% o6 Z2 n) r+ R
3 d  J) a. c1 V- ~  到底拉住她说:“我的手机!”
( l8 h3 g( R) f% f, F, J9 \0 {/ k1 R% c" X
  妹儿看看到底,笑着说:“刚才你不是答应古古给我了吗?”- d' v9 k4 q! L: V  b

5万

1万

黄金会员

今天古古逛街,走在路上,看见到底算命先生坐在路边,地上放着块红布,上面写着20元一挂;神算啊――什么的。古古掏出20元给了到底大师,大师问:想算什么,古古说:大师,请问飞机去哪了!那到底大师的回答更牛逼,这二十块你拿回去,天机不可泄露啊。& T( s0 @7 u$ S0 J

QQ
QQ
居住地
福建省 宁德市

9万

2万

2万

版主

{:8_196:}

5万

1万

黄金会员

到底古古两个人吃饭,看见桌子上有一盘芥末都不认识。 到底舀了一勺吃了,当时泪如雨下, 古古看见就问他:你怎么? 到底说:没什么,我想我爹了,他一辈子都没吃过这么好的东西…… 古古也舀了一勺吃了,当时就泪如雨下。 到底见状问:你怎么也哭了? 答:我也想你爹了,他怎么生了你这么个王八蛋! ; h1 x% t. B- Q( i6 X9 a( S

哈哈哈。这个笑话能笑死人的,笑死人不偿命。花猪你太能搞笑了。。  发表于 2014-3-23 21:50

评分

黑哥 + 100 花猪才是好人啊

5万

1万

黄金会员

到底问古古:找着对象没?( U1 p# U6 R7 m  r' f
古古:半个地球的人一起找一飞机,都没找到。你tm让我自己去找一个对象?