中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

小蜜蜂大智慧

居住地
广东省

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

9 u5 n! P' D' a# y 1、有一箱蜂,有一聘中有巢虫,蜂王等待蜂子出生后,很少到哪里产蛋,小蜜蜂们把花粉、蜜放在哪里,活活把虫子逼死。
9 }8 E0 ]3 [% @6 h8 A; E2、有一失王蜂,起了很多急造王台,人工把急造台去掉,换上自然台,放在靠外面的聘中。今天去检查发现连滓都没有了,后悔死了,早知道留下急台也好。重新移来一个自然台,想放到里面去,并喷水,我想这样搞可能不咬我的台了吧。移开里面的聘看时,发现最里面的边角一大堆蜂屎,把蜂吹散开,认真看,原来是昨天的移进的台呀,真是赞叹小蜜蜂,他们真有智慧,费了很大的力气,把王台移到它们认为最安全的地方保护起来。
+ F3 M( b" z6 M3 O8 |3、在蜂箱门口看到一大堆蜂,吹开看了一下,原来里面有一个大黄蜂被小蜜蜂们捉住了,哈哈,大黄蜂本来想吃小蜜蜂,没想到反被捉住,小蜜蜂真是利害!* [; u6 Z. |& t7 ~( V* ]5 ]

! W) |; l0 @1 E# U& u1 E; s小蜜蜂真是越越好玩了,呵呵
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

字太大,看不清楚{:8_168:}
回复 支持 3 反对 1

居住地
广东省

新人上路

一层云 发表于 2014-11-16 21:59
2 K  G  K* M- z& W字太大,看不清楚

3 v3 k7 l8 t8 M" @+ G6 [小蜜蜂大智慧 " R$ I% i  u% f7 N' y- J- `
1、有一箱蜂,有一聘中有巢虫,蜂王等待蜂子出生后,很少到哪里产蛋,小蜜蜂们把花粉、蜜放在哪里,活活把虫子逼死。6 E4 u' h3 C( z* m9 J. C) S! Y! B
2、有一失王蜂,起了很多急造王台,人工把急造台去掉,换上自然台,放在靠外面的聘中。今天去检查发现连滓都没有了,后悔死了,早知道留下急台也好。重新移来一个自然台,想放到里面去,并喷水,我想这样搞可能不咬我的台了吧。移开里面的聘看时,发现最里面的边角一大堆蜂屎,把蜂吹散开,认真看,原来是昨天的移进的台呀,真是赞叹小蜜蜂,他们真有智慧,费了很大的力气,把王台移到它们认为最安全的地方保护起来。3 B. C" q- o, P8 N* q
3、在蜂箱门口看到一大堆蜂,吹开看了一下,原来里面有一个大黄蜂被小蜜蜂们捉住了,哈哈,大黄蜂本来想吃小蜜蜂,没想到反被捉住,小蜜蜂真是利害!
8 W; w% M7 O3 @/ i  x- x! S7 d- E; S, Z& n# V6 E
小蜜蜂真是越越好玩了,呵呵
回复 支持 4 反对 0

居住地
贵州省 贵阳市 花溪区 溪北街道

金牌会员

观世音也爱蜂 发表于 2014-11-16 22:04
) @% D: z0 p0 k1 ^- ^4 q' H小蜜蜂大智慧 0 {* H. F9 M" \! q: C% V! ?2 v- e
1、有一箱蜂,有一聘中有巢虫,蜂王等待蜂子出生后,很少到哪里产蛋,小蜜蜂们把花粉、蜜 ...
: T' g0 V" I7 T
字太小,看不清,头都晕了。

字体一成不变,欠缺美感那待如何呢  发表于 2014-11-17 19:40
回复 支持 3 反对 1

居住地
广东省

新人上路

小蜜蜂大智慧

- J+ O4 y7 _# X
1、有一箱蜂,有一聘中有巢虫,蜂王等待蜂子出生后,很少到哪里产蛋,小蜜蜂们把花粉、蜜放在哪里,活活把虫子逼死。  n& g0 ]* d! D$ b& n
2、有一失王蜂,起了很多急造王台,人工把急造台去掉,换上自然台,放在靠外面的聘中。今天去检查发现连滓都没有了,后悔死了,早知道留下急台也好。重新移来一个自然台,想放到里面去,并喷水,我想这样搞可能不咬我的台了吧。移开里面的聘看时,发现最里面的边角一大堆蜂屎,把蜂吹散开,认真看,原来是昨天的移进的台呀,真是赞叹小蜜蜂,他们真有智慧,费了很大的力气,把王台移到它们认为最安全的地方保护起来。4 R! i9 o7 f) p' P: `+ a/ m
3、在蜂箱门口看到一大堆蜂,吹开看了一下,原来里面有一个大黄蜂被小蜜蜂们捉住了,哈哈,大黄蜂本来想吃小蜜蜂,没想到反被捉住,小蜜蜂真是利害!
5 ?( }" M5 L; u0 Z1 k
8 W2 f& O) y& O7 k- X( F小蜜蜂真是越越好玩了,呵呵
回复 支持 2 反对 0

白金会员

你的蜂挺聪明啊!

居住地
广东省

新人上路

中蜂小苹果 发表于 2014-11-16 22:23
2 l( n) Q# |7 R- X+ [2 b& W, O你的蜂挺聪明啊!
! a2 z4 n! v6 i8 t0 c8 }* o, M
呵呵,真是没想到,小蜜蜂能有如此的智慧。我是今年才玩小蜜蜂的。听说小蜜蜂还能知道天气预报,如明天下雨,它们今天就很工作到很晚。不得不让人赞叹它们的智慧!

金牌会员

路过

QQ
QQ
居住地
贵州省 黔东南苗族侗族自治州 天柱县 瓮洞镇

白金会员

你的蜂是喂了脑灵素,还是吃了智慧丹?

3万

1万

3万

钻石会员

好                                             
回复 支持 0 反对 1

QQ
QQ
居住地
海南省 琼中黎族苗族自治县

银牌会员

我观察观察看看有什么好玩的。

居住地
广东省

新人上路

静水滋荷 发表于 2014-11-16 22:37
' _1 S& S" v. _+ _( {  {你的蜂是喂了脑灵素,还是吃了智慧丹?

; t: u; d9 A7 z7 L坚持纯属天然养法,到现在为止未喂过任何饲料与白糖,阳台养,只是它们每天听我老妈念弥陀经与佛号,听听佛歌,一边放松一边工作,呵呵

居住地
广东省

新人上路

静水滋荷 发表于 2014-11-16 22:37: _* A! W& Q1 [1 _8 i+ {' z7 e
你的蜂是喂了脑灵素,还是吃了智慧丹?

! Y2 _1 `) n1 }" d坚持纯属天然养法,到现在为止未喂过任何饲料与白糖,阳台养,只是它们每天听我老妈念弥陀经与佛号,听听佛歌,一边放松一边工作,呵呵

居住地
广西区 玉林

银牌会员

估计你的小蜜现在也信佛祖了…………

2万

1万

2万

版主

楼主观察真仔细,蜂亦有蜂道。