中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林姐蜜蜂园

庆祝论坛搬迁升级两周年,发起赠送治疗烂子病药物活动

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

4万

2万

4万

钻石会员

一层云 发表于 2015-6-25 00:33
' P4 J+ I! J- [' h我打算26~28日才发布赠王活动!…………没想林版早先一步发布了!
5 l/ o# z, T: u  J" ?9 X
云大师有王送我也报个名。
我爱蜜蜂,天生勤劳,值得学习。

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

4万

2万

4万

钻石会员

我有一箱中囊病,我也报名。

评分

林姐蜜蜂园 + 100 + 500 得麻烦您拍照过来看呢,记得在巢框上打上日.

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

4万

2万

4万

钻石会员

陈春才 发表于 2015-6-26 09:50
. D* _' S0 o/ C* o2 A1 N# B/ d8 O* `1 s8 {云大师有王送我也报个名。

- Z1 w4 Q, t0 u' {5 |4 t先谢谢了。

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

4万

2万

4万

钻石会员

本帖最后由 陈春才 于 2015-6-26 11:45 编辑 , y; p2 ~$ _1 n  H. v$ Z+ ^2 G
% _5 f9 K; S, G
要找人帮上传相片,我不大懂这些。

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

4万

2万

4万

钻石会员

7 Q5 L$ G3 R7 i: _( K0 X& W2 ?
' V# f! D+ m) b9 M8 S2 ~0 M' t我也报名。

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

4万

2万

4万

钻石会员

情况就是这样的。 DSCN2339.jpg DSCN2340.jpg

蜜蜂太稀了,我们下药的时候都要让蜂多于脾~才好用,再怎么样也要蜂脾相称了~如果严重的话还要扣王呢,蜜蜂是用嘴巴清理的~您这蜜蜂边框上都护脾不到了,这药给您应该也是难治好~  发表于 2015-6-27 17:30
蜂太少,巢虫方便入侵  发表于 2015-6-27 10:32

QQ
QQ
居住地
浙江省

2万

2万

宝石会员

* `- R! d! h/ }1 I
1 S1 U3 }& `9 q2 R, c( V2 i

]* `. U$ w5 X# N9 M; u有希望有进步,
( d1 \, Q+ F* |
/ G2 q; Z7 p6 t; H4 e1 |6 V期待& S  p* T8 j, C8 k9 k
- X: o, N9 h$ u/ l. }

评分

林姐蜜蜂园 + 100 + 500 论坛有你更精彩~

QQ
QQ
居住地
浙江省

2万

2万

宝石会员

苕源蜂华 发表于 2015-6-26 14:33: h# j" n1 m( s1 i7 }& i
有希望有进步,$ s3 g0 V; k, H; \& {3 _" E

+ Y9 G2 H) X( E! P" l2 \2 T期待
5 r( j6 L! H; {; A

# G' a2 b1 h/ J" j" z( W3 M
7 q. ^- V. ], [* {, d$ i{:8_170:} {:8_170:}

居住地
云南省 玉溪市 红塔区 玉兴路街道

白金会员

林氏蜜蜂园& X! p) P; r& V. B' M
对了,前几天给您寄21个隔王片过去,收到了吗?  发表于 昨天 23:55
0 z$ J$ j3 ?# S! ?# B& p6 h% ], d+ ?7 x0 W$ J
4 y2 S5 b+ c/ X* N$ z, B2 t) J

/ U" \2 R; ~8 r8 i) g! c% V* o/ w林姐,你肯定是我?认错人啦

评分

林姐蜜蜂园 + 100 + 500 不好意思真的发错人了~

只卖中蜂王https://shop34152922.taobao.com

QQ
QQ
居住地
广西区 百色

白金会员

广西-毒蜂 发表于 2015-6-25 00:14
& l3 U& }6 P5 r% Z; ^0 j6 s" j0 r2 j需要一份    看看哪边得
% Q. H* U2 \- E9 J7 ^, W7 a
dgd_副本.jpg dgfdg_副本.jpg ghdd_副本.jpg hhh_副本.jpg hhhh_副本.jpg dfsfsf_副本.jpg

好的~给您记下了~  发表于 2015-6-27 17:32
是的 拖出去差不多了  发表于 2015-6-27 15:41
病了  发表于 2015-6-27 10:31

评分

雁舞星空 + 50 + 50

QQ
QQ
居住地
广东省 阳江市

金牌会员

支持支持支持

评分

林姐蜜蜂园 + 100 + 500 论坛有您更精彩~

金牌会员

大侠 发表于 2015-6-25 20:11
/ h. d$ ^5 i$ t3 u4 F, h你好,美女,论坛因为有你所以更精彩了,我的蜂今年烂子使我收入减半了,象这样的能治吗?如能获赚药试用更 ...

7 }  H5 e+ J5 m* E2 w  e5 H QQ图片20150626211017.png 林姐,这是在我的电脑上用QQ截图存在桌面再发到论坛的,时间是2015年5月27日拍照的。

这图片只表明拍照的时间,看得清的相片在67楼。  发表于 2015-6-28 18:41
图片小了,看不清  发表于 2015-6-27 10:33

居住地
河南省 信阳市 光山县

金牌会员

093331bvfvfspfcwvcopmp_jpg_thumb.jpg 此图片红线圈的就是烂子,林姐能否赠我一份?谢谢

好的~给您记下了~  发表于 2015-6-27 17:33

QQ
QQ
居住地
广西区

白金会员

{:8_189:}顶下,这样的人不多了,包邮呀亲,林姐就是好

评分

林姐蜜蜂园 + 100 + 500 谢谢您~论坛有你更精彩~

居住地
广东省 湛江市 廉江市 横山镇

白金会员

我报名,买一份,费用我出

评分

林姐蜜蜂园 + 100 + 500 不好意思现在还没有开卖了~您可以拍图上来.