中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一层云

6月育的最后一批王 陆续发出

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

香花利旺 发表于 2015-7-5 23:37
非常感谢向黄兄先订双色王的蜂友们的谅解和黄兄的支持,希望能让黄兄的王顺利安家发展,感谢大家

王未剪翅,,你无时间准备无王群  介王时 小心点。。。最好是连同你的3-5只工蜂罩王蜜脾上,  先用罩子罩住你脾上的工蜂5只 在蜜脾区, 吹几下 它们,让它们惊慌,再把邮去的双色王弄湿 放入罩子内,过2-3天 放出。。

瓶中的蜂王  可以用自来水 灌入 晃几下 把蜂王  带同 纸巾  水  一并倒入盆子中  捞起蜂王  就行。。。
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

QQ
QQ
居住地
江苏省 扬州市 邗江区 杭集镇

金牌会员

云版,我的双色王已经预订,款已经支付宝付款,请安排生产,谢谢
回复 支持 0 反对 1

QQ
QQ
居住地
广东省

1万

1万

黄金会员

好的,谢谢黄兄用心教导,王一到,我就带回介入。如是新王已开产,则用在另一群分蜂,请问让提出的蜂脾失王多久才介入为妥?

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

6331cj 发表于 2015-7-6 00:25
云版,我的双色王已经预订,款已经支付宝付款,请安排生产,谢谢

你是 这两天才转的款,稍晚,本批可能只成功 双色王 6-8只,我要看一下 订购王的记录文档  才知如何安排 9-10日的发王名单。。

另 你如不是失王 不是很急于要王,  请尽量 让给失王的蜂友先。{:8_176:}
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

香花利旺 发表于 2015-7-6 00:33
好的,谢谢黄兄用心教导,王一到,我就带回介入。如是新王已开产,则用在另一群分蜂,请问让提出的蜂脾失王 ...

失王24小时以上为好。。。

请看一下 我发过的介王帖子
一层云 2014-5-11 1:07:39
《水法诱王
》  http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... 721&fromuid=223
(出处: 中华蜂网)

《水法再介王》   http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... 570&fromuid=223  (出处: 中华蜂论坛 )

《20130603 查蜂 (间接介王)》    http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... 408&fromuid=223   (出处: 中华蜂论坛 )
《间接介王的两种工具
》  http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... 098&fromuid=223

《回归娘家》     http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... 480&fromuid=223

《20130513发王与收王》     http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... p;extra=&page=2

《荣清王之王驾到!
》   http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... 104&fromuid=223

这些都有我介王的操作图片

QQ
QQ
居住地
广东省

1万

1万

黄金会员

好的,祝:安康、如意。

居住地
广西区 崇左

2万

1万

黄金会员

一层云 发表于 2015-7-6 00:01
王未剪翅,,你无时间准备无王群  介王时 小心点。。。最好是连同你的3-5只工蜂罩王蜜脾上,  先用罩子罩 ...

让工蜂惊慌,为什么?求解。

居住地
江西省 抚州市 南丰县 白舍镇

3万

1万

2万

嘉宾

云版的箱子无底无盖,却能育出好的王来,处处值得学习。{:8_186:}
理想很丰满,现实很骨感,学会尊重现实......。

QQ
QQ
居住地
江苏省 扬州市 邗江区 杭集镇

金牌会员

一层云 发表于 2015-7-6 00:35
你是 这两天才转的款,稍晚,本批可能只成功 双色王 6-8只,我要看一下 订购王的记录文档  才知如何安排  ...

我不急,只是和云版定下去,我自己的强群也有三个封盖,弱群有一个替换封盖了,我只是引种,不是失王,先急的安排,谢谢云版

居住地
江苏省 南通市

1万

1万

黄金会员

云版你的图片是用什么拍的,技术不错,图片都很靓,王更靓(期待我那只的第一批子出房)

居住地
广东省 广州市

金牌会员

云版,处王出台后,用什么办法让处王早点出去交尾开产?

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

极品雄蜂 发表于 2015-7-6 08:37
云版你的图片是用什么拍的,技术不错,图片都很靓,王更靓(期待我那只的第一批子出房)

手机 9300  也垃圾了 ,正在考虑换一个手机 不知用哪款

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

6331cj 发表于 2015-7-6 08:27
我不急,只是和云版定下去,我自己的强群也有三个封盖,弱群有一个替换封盖了,我只是引种,不是失王,先 ...

谢谢,如是本批安排得下 我也会给你发王的,如是发  发前1-2天 我会联系的。{:8_176:}

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

赣丰陈氏蜂业 发表于 2015-7-6 07:51
云版的箱子无底无盖,却能育出好的王来,处处值得学习。

我的蜂王并不如何好,只算是合格,能产卵,我只敢包是新产王。{:8_176:}

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

蜂当宠物 发表于 2015-7-6 09:09
云版,处王出台后,用什么办法让处王早点出去交尾开产?

不大不小的群,蜜粉充足,有各期子。  放在温暖的地方,巢门位置易识别,+天晴 下午有阳光!!!