中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家  帮帮看  怎么才好?   我是惠州市的  我的蜂已经很久没有开产了  有时候是有几个蛋  有的是比较多  但是都很难成虫封盖   都很久没有繁育了 怎么办呢?  是什么原因啊?   请教附近蜂友   你们的都这样吗???  还是因为天气太冷   还是没有保温好  再这样下去  蜂会没有吗???????    还是说再过一段时间   天气好转  蜜粉源好转的时候  蜜蜂会自己繁蜂   还是说  我现在就要给蜜蜂保温  加喂糖水刺激蜜蜂繁育   该怎么办?   本人QQ331008222     请教附近蜂友   和论坛高手
QQ
QQ
居住地
广东省 韶关市 武江区

4万

1万

版主

能上图就好啦!没图很难准确回复,原因很多,我诂计与幼虫病有关
QQ
QQ

新人上路

此乃自然现象
QQ
QQ

银牌会员

不会玩完的、只会弱一点!如果饲料不足要补!没子是天气和蜜粉源有直接关系!蜜足就不要搞它了!保存实力为上!
封开钟氏蜂场
QQ
QQ
居住地
台湾省 桃园县

新人上路

生活就是要搞東搞西才有樂趣,生命更要多采多姿才有意義。
QQ
QQ

新人上路

呵呵,我有一群两脾的也没什么蛋和封盖子。不知道要怎样处理。。
居住地
广东省 肇庆市

2万

金牌会员

...............
居住地
广东省 惠州市 惠阳区 镇隆镇

1万

白金会员

8成是病了,你在惠州什么地方?

新人上路

9# 凡人 0 ~, |  o- S8 a9 K% f

% X, }3 M, P& h' \6 e9 b) n6 A5 I" p! ]0 w, i; i% S% R
你好  你是惠州那里的???   我是惠州陈江这边的   你的蜂怎样了  可以加QQ聊撩啊
居住地

1万

白金会员

9# 凡人 0 S* i6 d( H: N8 C

" f" x- T% D7 O# q+ o( h) |) T$ U# b4 V; g1 `" u# l
你好  你是惠州那里的???   我是惠州陈江这边的   你的蜂怎样了  可以加QQ聊撩啊
! f, w3 H& f# d" k: G; [331008222 发表于 2011-1-2 17:14
; @* Y! t8 P7 i
哈哈很近啊,我在镇隆,我的蜂现在放在山上,天好还可以打1次冬蜜。

新人上路

11# 凡人
# t! ^# ^  U, i* I3 _, L5 D- h) s5 E) M. B9 U& U$ ]5 H! |- `

2 l1 s2 ~! S  A! c% o3 r做个朋友啊    可以加我吗?  教教我技术   你现在的蜂还在产吗?
居住地

1万

白金会员

11# 凡人
2 f- ~: g5 @3 `* w+ o
2 [" r1 J) L, u$ D1 A, l# T0 ~- i, F8 t4 h8 P7 L2 q# O" J8 a0 _
做个朋友啊    可以加我吗?  教教我技术   你现在的蜂还在产吗?& L1 f: H& J' ~  R( w! _8 B
331008222 发表于 2011-1-2 19:20

- L6 U( `2 W# j' x  \3 @前几天去看过,子很多,每脾都有子。告诉我你的地址,有空我去找你。

新人上路

13# 凡人
3 B6 _8 j& D. g0 Y. C" S+ E% R; n2 y8 s3 H" `! T
' f' L! Z0 X8 \; n  V/ ]# Y
不会吧  我的一个子都没有  是不是我的箱没有保温  还是我地蜜源没有了  我在潼湖镇永平村这里  你那里过来我这远啊  我有个姑姑在长布的  都常去的  你就加加我  我们在Q聊  很多问题  我都想请教你啊
居住地

1万

白金会员

13# 凡人 " N4 A' I; x( r! Y* y$ ]
5 V& w1 {3 {5 r: m- \

. V3 J, T+ E  }1 l: A1 O不会吧  我的一个子都没有  是不是我的箱没有保温  还是我地蜜源没有了  我在潼湖镇永平村这里  你那里过来我这远啊  我有个姑姑在长布的  都常去的  你就加加我  我们在Q聊  很多问题  我都想请教你 ...
, z/ y: r  o; ~2 S7 v331008222 发表于 2011-1-2 21:13

2 d; r) o6 D! V离陈江很远啊,有空过来玩我带你去看看我的蜂,我发短信给你。

新人上路

fsin  啊啊啊啊啊啊    留下我的电话了  13790770444        离陈江也挺远的