中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

绍兴新昌县沙溪镇四明山脚下长年中蜂王。蜂群出售

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诚信第一 不满意包退
绍兴新昌县沙溪镇四明山脚下长年中蜂王。蜂群出售。蜂王150一只不 包邮 包活。联系13454599949 QQ534351880 吕氏中蜂
头像被屏蔽
QQ
QQ

禁止发言

QQ
QQ
居住地
海南省 定安县 定安县

金牌会员

诚信第一 不满意包退
绍兴新昌县沙溪镇四明山脚下长年中蜂王。蜂群出售。蜂王150一只不 包邮 包活。联系13454599949 QQ534351880 吕氏中蜂
吕氏中蜂 发表于 2011-8-15 08:59

不 包邮 包活?  不明??
QQ
QQ

银牌会员

蜂王150一只不 包邮 包活。联系13454599949 QQ534351880 吕氏中蜂
吕氏中蜂 发表于 2011-8-15 08:59

150元一只不算便宜了,不包活能理解,不包邮不能理解。
邮寄蜂王的存活率确实是个问题,要不然我也购买个天柱中蜂王了。
小蜜无处不在……
QQ
QQ
居住地
浙江省 金华市 东阳市 南马镇

白金会员

诚信第一 不满意包退
绍兴新昌县沙溪镇四明山脚下长年中蜂王。蜂群出售。蜂王150一只不包邮, 包活。(也就是要加邮费是吗?)联系13454599949 QQ534351880 吕氏中蜂
与蜂谋蜜

新人上路

6# dybjb

诚信第一 不满意包退
绍兴新昌县沙溪镇四明山脚下长年中蜂王。蜂群出售。蜂王150一只不包邮, 包活。(也就是要加邮费是吗?)联系13454599949 QQ534351880 吕氏中蜂

我想你也就包邮好了,现在人们包活能理解不包邮不理解知道吧。
QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市

白金会员

要是把15数字去掉,保证我理解
QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市

白金会员

不过我支持交易,大家都不容易,我准备向坛主购大个子蜜蜂的蜂王呢,现在还没形成市场,主要的是大家大都是玩玩而已,很多都是飞来的,无本的买卖,大都不是职业,如果是职业,蜂种非常重要,但不知到那一年了?我的目标也就想改良一下中蜂

新人上路

请把卖的蜂王照片贴上,货真价实。

新人上路

蜂王150元一只不包邮 包活。但不包如果蜂王死亡补寄的邮费。
  蜂王在运输过程中客观上存在一定的风险,我们实行风险与买家共同承担的原则!!买家注意:由于蜂王只是活体,发货具有特殊性,我们只能保证路途不死亡现象,收到货当场打开验收,没有死亡现象立即确认收货付款,最迟不迟于两个小时确认付款。如有路途死亡,千万不要搞断封条,原封退回,并给于照相,退回时间最迟不能超过当天,然后我们安排补发。如果搞断封条或在快递签收记录1小时内不报告情况视为蜂王安全,不得以死亡现象等理由找我们退款,我们一概不承担。要是不能接受的,拒绝拍下。希望亲们理解!!
  是收到蜂王后发现蜂王死亡,可以自己选择快递公司 ,只是来回的邮费都要自己支付。所以请大家都特别注意。    .如果您拍下我们的商品,我们就视为您看过并同意了以上的各项注意点。
   .如您遇到任何使用方面的问题。请咨询13454599949 联系人 吕氏中蜂
QQ534351880
居住地
安徽省

2万

版主

台词好熟悉,208的?
QQ
QQ

新人上路

我来抢生意的,本人蜂王一般,养蜂水平也一般但王很多一百五两个!
爱蜂,懂蜂,养蜂。
QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市

白金会员

那我卖王台好了,哈哈 10元一只

新人上路

1# 吕氏中蜂

收了定金,不发货,是个骗子,大家要小心(绍兴新昌县沙溪镇四明山脚下长年中蜂王。蜂群出售
联系13454599949 QQ534351880 吕氏中蜂 )是个骗子,大家不要上当,
在贴上看到蜂群出售的消息后我打电话和他联系,说好可以送货,我就说好要20桶,他打电话说是下午把钱汇进叫徐幢栏的建行账号4367421456127045601,500元运输费就给我晚上运过来,我下午汇款后,打他一个电话,后来就不接我电话了,现在已经把我的号码加入黑名单打也打不进了,

那们蜂友有中蜂出售请和我联系,电话18967238060,我是舟山的,数量10到20桶,我是给大棚草莓授粉用的,
QQ
QQ
居住地
浙江省 金华市 东阳市 南马镇

白金会员

请看该贴http://www.xsbee.cn/thread-38251-1-1.html
也可以通过本论坛发短信给我。
与蜂谋蜜