中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

养蜂宝典之养蜂手册,您应该及时出手收藏拥有!

居住地
重庆市

银牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
: o( J! h, z. E0 U( ]
/ ~' {/ p- g# Z5 W2 i+ ], ?, M3 k我以游客的身份在中华蜂论坛逛了几年了。。。。。。0 m1 X$ o1 E. j% X0 s7 o5 c
对论坛的蜂友很有感情0 ^! c& |9 h3 J# R
如方耀斗老师,传奇人物赵小霞。。。。。。很多很多
9 `. V1 q3 x9 `( ^- y9 l) x3 |: |宝典. J1 T" R6 b; \' h3 W$ y
养蜂手册8 [& b' N. o8 E3 @1 X3 q
有人提到,也有人需要; p$ P; l  G! ?6 t( X
. Y8 M. T; j1 l/ r
静静的,一个人走南跑北
# v. o% J% Y' [" Q: A7 U搜集了几十本
/ c9 A/ [/ [7 U. i  l现在6 k; R8 p  }/ N
在这里准备转卖给一些有需要的,跟我一样喜欢收藏的朋友% q& k& g/ N" c6 A1 W9 M
上图了$ B# b" N5 U2 P/ L. b2 z
先欣赏1960的一元旧币
% K) B- `/ {0 |: L) e# @) ` 1yuanrmb.jpg # \- ]* `0 I( J- [6 T2 h. `
, r- G1 Y' O! ?7 b
这钱现在值多少呢?
) P2 x% u2 G# u8 T3 o保存完好的原装养蜂手册& v! |4 j, l, R3 A, L% {

9 j* F3 d/ |# C0 q- T% ^7 W5 y yangfenshouc.jpg
, j0 j& J! R% L1 k6 K$ T1 s
7 t* o7 i9 @5 U* T% Y- m+ k书中的插图
- V# v2 g8 q  M( J( u% J( E hua1.jpg # ?0 R3 O: l0 B5 C" _; @
再欣赏一下优质的蜂蜜吧
, k8 I$ }& g  b 1.jpg
( o: S# p/ [5 q1 c/ e: K# w此书连续发行一百多万册,为我国养蜂科技书籍之冠,流落民间的书已经破败不堪,保存完好的也,不多就像那一元旧人民币一样,不多了!如果你看了此书后再看其他书籍,你会发现很多内容雷同与该书,说明了什么?此书为养蜂人真需要拥有的。
' u0 |. c; m0 h3 I这本书我现在的销售地址为
5 J( V4 O' t" o7 t  \: A这个连接是土蜂蜜,但我告诉你们,其实是我卖养蜂手册的连接,在淘宝交易安全
' o" @6 W' H: H- T9 a% J====368元====
8 q6 a; @2 v9 q' E9 q包邮局[ems]快递给需要的你+ {/ x# r0 U& A, [+ n
该价格为两三脾蜂的价格,或者还不够一只优质蜂王的价格
$ Y& B0 V! A2 C: u4 I! Y, \但你通过对本书系统的学习和在本论坛与高手交流,不久你就会养很多群蜂和培植出很多优质的蜂王
, U) r/ J8 U% [更重要的是,该书很有收藏价值
* U1 _1 b5 Y; ^. C$ a书460页外加16页彩图5 n: D- N: t! u( C! R! m
是一本很值得收藏的书,那个年代拥有这本书的人好多都成为养蜂大师了,你现在拥有也不迟
# {. ]$ s2 S/ i- q最重要的是,他是原装,太完美了
1 v1 c8 w- [( Z. Q" w0 k曾经有人认真学习本书$ F$ W- e! y  D1 J3 h, P9 |+ ]7 l7 K/ [1 p
他们是. D/ j7 R! v  q0 O3 s' M
全国劳模于淑英
5 f- y" a! o" p# T" w1 `朱国军
9 {9 Q+ F8 s7 f: A& J, B4 Q: `他们现在有企业
2 D7 j+ v/ H8 ?. ]* R3 E我无意宣传他们% c, p2 h1 `- k. l% N& b1 ]
请看关于他们的一篇新闻报道.
7 q% s! ~* X5 B  ~- a& N7 D不让发连接地址===请自己百度搜索 智慧劳动酿出甜蜜生活——全国劳模于淑英的发展之路
* l2 m7 [' S0 U$ V4 M# Z- V6 z7 h% B站长和版主请留情,不要删除本帖子0 n4 Z; w7 [& j, `
我是一个养蜂爱好者
, h+ z" j* k8 S# V( F有很多养蜂的朋友7 N3 J- X6 Z6 B4 ]1 K, h; Q
我会逐渐的把他们带过来与朋友们交流* N- R+ {. P$ l/ T
谢谢大家,阅读本文.
欢迎光临→ 淘宝店铺 [爱上老农夫] http://shop110372703.taobao.com
居住地
重庆市

银牌会员

如有需要,请发消息给我 我告诉大家淘宝链接 因为我的会员级别不可以发链接地址给大家,遗憾了
欢迎光临→ 淘宝店铺 [爱上老农夫] http://shop110372703.taobao.com
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地
广东省 广州市 海珠区 赤岗街道

金牌会员

老古董了,我还是相信我自己,自己养出来的就是经验
回复 支持 2 反对 0

居住地
重庆市

银牌会员

广东猎人 发表于 2014-4-23 21:57- B8 \+ M- X' M8 N0 o9 U
老古董了,我还是相信我自己,自己养出来的就是经验

8 v5 v8 m2 B/ `# v# V$ z8 @) U把你的经验分享就很好了,好的工具书可以帮助很多人的

呵呵你那个不是分享!你是分享人家的RMB!分享是无私的  发表于 2014-4-23 23:02

居住地
福建省 泉州市 晋江市

新人上路

368元,我还不如买窝蜂买点养蜂工具,自己摸索加论坛看帖了。

对了,实践才是王道。再好的书有屁用,没亲自养过一两群蜂都是门外汉,多养蜂多看贴才能总结出经验来。  发表于 2014-4-23 23:12

居住地
贵州省 遵义市

1万

1万

黄金会员

哈哈,好像一样啊!

你有本书 ,相信你的蜂一定养得很好吧,我在淘宝上看见 爱上老农夫 在卖这本书,呵呵,也就是我在卖http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137712-6850795630.7.X2dtYU&id=39193659625  发表于 2014-5-26 21:03

QQ
QQ
居住地
湖南省 郴州市 苏仙区 坳上镇

1万

1万

黄金会员

我记得有句老话是这样讲的,真传一句话假传一本书。不知道是不是这样。再说多上这里来收获是不少的。
养好蜜蜂的关键是-----好蜜源,有好的蜜源才是关键。没有好的蜜源什么王都是扯蛋。
回复 支持 2 反对 0

居住地
浙江省

金牌会员

爱蜂如命 发表于 2014-4-23 22:28
- Y) Q3 j3 n; H, E9 c哈哈,好像一样啊!

( @  d( g( e/ f楼主受打击了,你的肯定是假货{:5_102:}{:5_98:}

银牌会员

maigaoyang 发表于 2014-4-23 22:19
* ~6 A6 Y- C! j7 C368元,我还不如买窝蜂买点养蜂工具,自己摸索加论坛看帖了。

# ^' L. V* F& `" x0 j4 P$ h1 L对极了   我直接买蜂和蜂箱蜂具,看论坛,很快就会的了。不懂就论坛提问,会有很多热心大师帮忙的

实践是检验真理的唯一标准  发表于 2014-4-23 23:13

居住地
重庆市

金牌会员

呵呵呵,龚凫羌先生的400多页才45元。

居住地
广东省 云浮市 新兴县 里洞镇

金牌会员

书是死的、论坛前辈师傅的指教是活的、搞得那么神秘、我还是相信泡论坛、读各位坛友们的贴子和前辈师傅们的指导最有收获。

居住地
四川省 德阳市 广汉市 西外乡

金牌会员

就直接说东西的好点{:5_98:}

QQ
QQ
居住地
广东省 韶关市 浈江区 犁市镇

金牌会员

没有养殖经验讲什么都没有用,自己亲自养过蜂才能得养殖经验,看书同操作不是一会事

QQ
QQ
居住地
江西省 宜春市

金牌会员

一些老经验已过时了。

金牌会员

呵呵,卖广告的