中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一层云

长白王到!

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

我爱小密 发表于 2015-7-11 20:54
7 Z% y/ C7 d, ^% T+ a4 G  |我直接报名 不参加活动就发个来多好啊
! t4 z* e1 r5 I# Z  n+ Y
论坛6万多人、个个如你,我如何办?
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

我爱小密 发表于 2015-7-11 20:57: d, L. P$ @2 s; a: N9 S+ Q! L  m
云版的蜂种太多了  发出的王估计都不认识它爹是谁了吧
& j  P9 H2 |2 H9 ^
我只知它妈妈!…………爹**去查了!
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
四川省 成都市 青白江区 清泉镇

1万

1万

版主

我爱小密 发表于 2015-7-11 21:04* Z( g& p: s9 H* u& s
明显没钱的人只有在梦里数啦
6 w$ w3 t3 ^- R; D, F
你慢慢数吧。{:8_170:}

居住地

1万

1万

版主

一层云 发表于 2015-7-11 21:06
' e+ D! q/ }, K! T7 N) }论坛6万多人、个个如你,我如何办?

: ]; x  W) H5 ^/ i云版别理他,他是从【4医院】翻围墙出来的。{:8_170:}

居住地

1万

1万

版主

我爱小密 发表于 2015-7-11 21:01; P, `; X3 x( x1 m3 T9 ]7 ]) A4 U
珍贵的王我都不好意思自己养  收到不久就放大自然去了

$ H! t3 I7 O* ]# m+ ?1 T1 K; P& m: ^是你人笨,跑了的。{:8_203:}

居住地

1万

1万

版主

我爱小密 发表于 2015-7-11 20:57
1 k4 {" H" L5 ^云版的蜂种太多了  发出的王估计都不认识它爹是谁了吧

: [# i  w3 N4 P4 g$ J$ _反正不是你的娃。{:8_203:}

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

- e: y5 e& u7 x+ V7 i+ L$ r/ }3 ~
蜂工兵 发表于 2015-7-11 13:10# m0 Z. u" l5 ^+ L3 P/ h
云版的手,数票子又要数得手抽筋喽。

2 X/ ]% c# P4 ]  h% {) g( r2 T% P3 \; d) a& ^7 U3 R
大姐,你只见俺数钱,你从没见过俺流汗又流血!,?查看 蜂群 蚊子叮咬  你见到没?N次铬铁烫伤手 你见到了吗?  蜂蜇是常事 你想到了吗??想想育王 卖王  邮王的过程,与蜂友的交流 我的口水流干 你知否?个中辛酸 你从没想到过。。。。{:8_174:}
4 C) P. w3 _5 e" u, k# i$ ~0 g; O' p. d3 s
好象这一切 在你眼中 也太轻松了,大姐  不如你也去试试,,你就不会站着说话  不腰痛了{:8_177:}
; x3 l% b5 M* G
& X/ |4 i5 \! X  q- O' A我一直认为 我定的价低了  一直想提高蜂王的价格   才体现我的劳动价值   也体现蜂王的价值!提高 价格后  也使得 如你之流  就不认为一只蜂王的得 到不那么容易了了了了了了{:8_177:}{:8_169:}{:8_176:}{:8_170:}

QQ
QQ
居住地
安徽省 六安市 金寨县 梅山镇

金牌会员

恭喜恭喜!{:6_125:}

QQ
QQ
居住地
江西省 萍乡市

白金会员

恭喜…红包拿来。

居住地

1万

1万

版主

一层云 发表于 2015-7-11 21:29: O9 j$ {* U8 ]& p6 R0 z5 g
大姐,你只见俺数钱,你从没见过俺流汗又流血!,?查看 蜂群 蚊子叮咬  你见到没?N次铬铁烫伤手 你见到 ...
8 E8 P. H" E  a" z0 Y8 R
云版你生气了?我们四川人就是喜欢开玩笑。我没有恶意的,就是喜欢活跃一下气氛。也许四川和广西的文化有差异。现在国人给成都的评价:成都是一座来了不想离开的城市。成都人幽默,和谐。如果有什么不对,请你原谅。那句话是我祝你红红红火火的。新年有人对我说,我高兴不得了。论坛因有您而精彩。{:8_176:}

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

蜂工兵 发表于 2015-7-11 21:47+ c( i1 c. C3 A4 G/ n# F: F8 b, x
云版你生气了?我们四川人就是喜欢开玩笑。我没有恶意的,就是喜欢活跃一下气氛。也许四川和广西的文化有 ...

0 Q5 P* D% u3 e0 o9 u  j6 R: F我不怪你,更加没生气 {:8_176:}  我只想让大家 知育王 邮王 交易蜂王过程 的不容易,真的很费神!  很多人 都认为卖王很容易的,1只 2只 3只 可能小意思,数量多了  就.......{:8_168:}  试想一下 每天几十人与你在网上交流 一人与你聊5分钟 ...... 你要用多少时间 ,用多少精力 就行!如此过程中 真是很费神!!{:8_176:}2 P0 c$ G( Q2 V: w& M2 j0 r
5 X- ]. D0 h* p4 N( l
8 A! A9 d5 z$ w' T

所以 我要求蜂友们一般情况下在本论坛 留言与我交流 ,这样就避免 一些对不上号的事发生。 就是在QQ上,我也问他要论坛的名,把他的Q名改成论坛的!  发表于 2015-7-11 23:18
育王相对来说不累,与蜂友交流 才是真累。。用时太多了 ,了解蜂王情况 如何订 何时发,要选好的王,要剪翅...云版 单子号是?云版帮查一下蜂王到哪了,云版 如何介王好? ...每卖出一只蜂王要交流30分钟以上。。  发表于 2015-7-11 23:10
哈哈!好辛苦哟,比育王还累的!  发表于 2015-7-11 22:52
对号入座才能回答明白。这些背后的事,我很理解!  发表于 2015-7-11 22:51
这个我知道,20只王,约400个信息,其中包括电话,电话短信,论坛短信,微信,QQ,那个都得聊,最难处理的是,淘宝上的名字和论谈的名字不一样,微信又一个名字,QQ又一个名字,您用一个方法与我联系还好,这几样全上,我就得对...  发表于 2015-7-11 22:48

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

蜂工兵 发表于 2015-7-11 21:47
8 u( l: H: V. k1 ~$ z8 k云版你生气了?我们四川人就是喜欢开玩笑。我没有恶意的,就是喜欢活跃一下气氛。也许四川和广西的文化有 ...
) f: |5 `: c, o" h
成都、重庆多年前去过10多天,,,一切都 不错 ,只是火锅中的花椒 太多了~~~~~~{:8_172:}

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

长白中蜂 发表于 2015-7-10 23:271 q. _4 D. b  l' p' k2 z
罩内留有几只工蜂?

3 N8 D' U1 v* B' I0 ^  m
' P4 Q* ^; [1 a$ I7 W+ {今天早上喷水后 放出,盖上,8分钟后   重开箱 查看   没有围咬,应是成功了!!!{:8_176:} {:8_169:} 9 \$ L. K' j- n. V. a- W/ m5 p

! |) ^6 |# V, ?6 `- x& ?; d7 M4 O+ G8 ~& Z
+ p7 Q9 v) V. `5 R但发现 昨天调入的子脾被啃,不知是不是想逃,还是甘肃工蜂 不接受双色王的子脾,啃吃血缘远的子脾????~·!~!??
0 s1 P. C1 h  q9 m' d: F
9 r$ G# f) [: a; S
/ S$ \1 v$ c' F
. U3 c$ w& x- p4 Y  \: C1 K& }
2 \8 b  s8 a: p6 A; b& ?3 ?6 b
, V; D4 r, L2 c4 R# u7 P! o

登录/注册后可看大图

) ^; v/ I% w3 l/ ^, c 20150711_092135.jpg 20150711_092451.jpg 20150711_093237.jpg [attachimg]37 chimg] 20150711_093239.jpg 20150711_093241.jpg

给您当王就是老洗澡,真是的!哈哈!  发表于 2015-7-11 22:56

金牌会员

请问云版,点蜂王的油,是什么材料?

QQ
QQ
居住地
江苏省 常州市

金牌会员

恭喜恭喜{:8_169:}