中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一层云

长白王到!

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

清新蜂 发表于 2015-7-11 19:100 C: P0 ?3 X' ~: T8 L2 r
云版,你好!长白山蜂王后代蜂种多少钱一只?
) ^8 z3 X) I% C; Y) |- E2 i
还没育 ,,正在 与一些蜂友商议,
! M, @$ p& _5 e9 p" W9 }( t2 i" {# q* z3 Q1 l! W+ j
你认为如何定价为好?
& @& m- Z1 A# o$ c, ^# |8 |- @! V$ d4 j% N) ~
1.普通黑王?
5 a' C; {; y( [5 H, \; ^# B' p8 X7 k
7 p7 V* r/ _# v1 ~7 ]. `2.甘肃王' q4 W+ r+ p' T

" q) ^4 a$ U9 C: r) m' m# s3 双色王?0 I6 s; ~0 I7 ?, A! n( |

0 a$ @$ a% F! ~* Q) c4 长白王?
; }* }) P: |8 ?, T- @; q& n* V; v+ R; r4 w9 {& z/ ]
请通过 论坛消息发给我!!谢谢!!!
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市 三水区 西南街道

白金会员

什么时候开卖,订一只!

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

漫长蜂与路 发表于 2015-7-11 22:56/ B" ^5 w/ W7 {/ @& _  J
什么时候开卖,订一只!

" ?) J. j( {' H# t, @蜂王才放出来  还没开产,估计5-7天后移虫 ,再11天后出台,再12天可发,,,30天左右才有王可供。。。。{:8_177:}
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

骑蚊奔月 发表于 2015-7-11 22:41' D. A; k. n" E* K/ Z: d) e4 a$ Z
请问云版,点蜂王的油,是什么材料?
1 u8 q' V) u. T6 ]  x& A  b
开始实施指甲油标志蜂王!. p* o; r* M, A# K; w: L
http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... 407&fromuid=223" T5 u. Z4 V! o. J$ b$ l
(出处: 中华蜂网)% R4 {; K0 K/ B, p, [. r. w

+ F# z$ ]9 W3 b- M& b9 Z( Y6 }! N. i" s4 k
指甲油标志处王实验
' e6 E1 e3 a$ |: ]http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... 596&fromuid=223
4 q8 ^9 O$ m, ?: p$ y9 S; s(出处: 中华蜂网), i8 r9 }9 t% Q4 {% h3 `: c3 @3 c

QQ
QQ
居住地
四川省 乐山市 马边彝族自治县 荣丁镇

金牌会员

一层云 发表于 2015-7-11 21:06
2 }+ e2 H% {) x  m' Q6 i0 Q论坛6万多人、个个如你,我如何办?
3 G2 K3 d3 ?3 Q$ G4 c2 R
像我这样的要求不多哦  为何还要让我难过  别问我是谁 请跟我一只  看看他到底多好啊{:8_189:}

QQ
QQ
居住地

金牌会员

蜂工兵 发表于 2015-7-11 21:47  `' ]0 |  F; N+ B& F+ o2 ]
云版你生气了?我们四川人就是喜欢开玩笑。我没有恶意的,就是喜欢活跃一下气氛。也许四川和广西的文化有 ...

/ O, u  Z/ H# Y! F2 T: R你是大姐吗 笑死我了{:8_170:}

QQ
QQ
居住地

金牌会员

蜂工兵 发表于 2015-7-11 21:141 l2 n5 `# G, F9 @4 r9 `2 n
你慢慢数吧。
" d/ I" M: A( H+ A# W2 i
让你头像上那个人来跟我一起数吧{:8_176:}

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

我爱小密 发表于 2015-7-11 23:187 h4 [2 H6 c) e& h' e, {, b$ ^6 m' B
你是大姐吗 笑死我了
6 Q2 _6 _. k& H3 y0 _8 ^2 Y0 K
按头相回复的。。。QQ上 男子汉 不会用美女的图片。。。{:8_177:}

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

我爱小密 发表于 2015-7-11 23:201 A! M; I# _/ p- C$ e. |
让你头像上那个人来跟我一起数吧

" g6 W" ^& k7 u% S2 U让乐山大佛 来跟你数!!!

居住地
广西区 南宁

金牌会员

云版送只一代王给我吧

QQ
QQ
居住地
广东省

2万

1万

黄金会员

爽歪歪~~~~~~~~~~

金牌会员

云版,我订够长白一代王、甘肃王各1只,越快越好。

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

疯人蜂语 发表于 2015-7-12 01:01: k" e" k& I8 G% q8 G0 E
云版送只一代王给我吧

7 }- _# V- {4 ]/ R2 T$ w, p8 `还没产卵呢。

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

白州蜂雲 发表于 2015-7-12 02:198 o5 X- d5 ?! d, c6 {, x
云版,我订够长白一代王、甘肃王各1只,越快越好。

" D* s2 a0 F* @) L6 V至少3十天。

居住地
四川省 成都市 青白江区 清泉镇

1万

1万

版主

一层云 发表于 2015-7-11 22:01" [3 r0 N7 ~0 F- k) T
我不怪你,更加没生气   我只想让大家 知育王 邮王 交易蜂王过程 的不容易,真的很费神!  很多 ...

0 B+ G2 t& g( b6 Q! x, I- }我终于明白您的那句话:知进退、懂取舍、轻得失。能做到真的不容易。{:8_169:}

我们用一生去领悟!  发表于 2015-7-12 12:49