中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李萝卜

和淘宝卖家的撕逼

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

李萝卜 发表于 2015-11-21 17:35) o3 }2 F4 M! D! i& ^9 G
248  吉鸿的
! g2 v" N# D0 i; r- X" @1 ~$ y0 _( b
248买不锈钢,那是203,不是304,你为什么买这么便宜的
爱好养蜂,为蜂友有偿提供中蜂枇杷蜜和蜂王 https://item.taobao.com/item.htm?id=543907496811

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

湘E中蜂养人 发表于 2015-11-21 17:50) }$ \* v1 W4 P
网购就是存在风险啊
/ r- F8 A2 y+ \9 L
不是风险,是花的钱少,正常,还差评,不地道
爱好养蜂,为蜂友有偿提供中蜂枇杷蜜和蜂王 https://item.taobao.com/item.htm?id=543907496811

新人上路

苏州蜂王 发表于 2015-11-21 17:438 ]1 H* C( P1 `% l
楼主你把买到的摇蜜机什么问题发上来,让大家评,看了你俩的对话好像你不在理,你收到差的东西没跟卖家联系 ...

* I% i1 D0 l- c我们在淘宝有联系过,我说那横梁不是不锈钢,桶内异味严重。他说没有,那我们还能咋沟通。直接差评,然后又说我职业差评师
# ?8 z4 j& J" h2 r; ?7 h/ |6 L你要知道的在这个帖子里http://www.xsbee.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=127357&mobile=1

客服已经说了,叫你把那条横梁拿到附近做不锈钢的师傅看看,再说,做人需要地道。  发表于 2015-11-21 19:18

新人上路

苏州蜂王 发表于 2015-11-21 18:01" @8 l. h9 ~& T6 ]6 t
不是风险,是花的钱少,正常,还差评,不地道
: W% ~6 G4 P/ h  {8 M' n
花钱少就必须得给好评吗?啥逻辑

一分钱一分货,千古不变的道理。楼主为何买201,不买304?绝对不生锈的可以买塑料摇蜜机。  发表于 2015-11-21 19:21

新人上路

我业余的就6群蜂,买这么贵干嘛

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

李萝卜 发表于 2015-11-21 18:035 t- s- v2 l+ Z  b8 f6 G  T
我们在淘宝有联系过,我说那横梁不是不锈钢,桶内异味严重。他说没有,那我们还能咋沟通。直接差评,然后 ...

9 @+ \2 a9 {+ `1 X9 u2 l; Z你直接差评就不地道,我从不轻易给人差评,如果收到的货物确实差,可以退回,或退点钱,做个生意也不容易,给个解释也好

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

李萝卜 发表于 2015-11-21 18:05
, k, G" t  G4 P2 o我业余的就6群蜂,买这么贵干嘛
% F% @* j  \5 r* p
那你可以买再便宜的,我买过180元自翻的,还有90元的,加运费也就210和120,是白铁皮的
% C( r  n3 U( ~+ p

居住地
广东省 江门市 恩平市 大田镇

白金会员

不锈钢应该没异味,焊接也不可能产生异味,只有轴承(可能有黄油)有可能有异味,之于生锈,则完全有可能,除了板材质量有保证一点其他的都极有可能是不达标的不锈钢(也不吸磁石),达不到201不锈钢标准。比如买304圆条或304角钢多是达不到304标准的,只有板材和管材有保证一点,

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

李萝卜 发表于 2015-11-21 18:04
  k% }3 r5 Z* b* [9 ]  L3 U花钱少就必须得给好评吗?啥逻辑

1 ~$ ~( i' U2 c! I5 S4 G3 a( D7 O花钱少就要买好的东西,啥逻辑       哈哈,

新人上路

苏州蜂王 发表于 2015-11-21 17:59
1 w; H  D  K7 j* l$ }248买不锈钢,那是203,不是304,你为什么买这么便宜的
1 J' i1 D: `/ ?- O0 l1 W
我觉得写不锈钢就应该得是不锈钢吧!咱还能跟他玩文字游戏不成?咱还得学习什么203啊304啊  这些专业术语 !  咱就知道,我买的东西和卖家不符 这就行了

我只是听说,有钱的是大爷。没有听说舍不得花钱的是大爷。  发表于 2015-11-21 19:24
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

786029620 发表于 2015-11-21 18:11
& D% p* T+ I/ g不锈钢应该没异味,焊接也不可能产生异味,只有轴承(可能有黄油)有可能有异味,之于生锈,则完全有可能, ...
3 V# |' b. ?& Q, G8 Y  }
248元的不可能全304的,201差不多,201也有锈迹的

居住地
湖南省 长沙市 雨花区 高桥街道

1万

1万

版主

吉鸿的304摇蜜机我也买过,几年前买的,400个大洋吧,老板还比较讲信用,价格一般吧。现在做生意也有难处吧,给他一差评他自然着急了。而且你的问题不是什么大问题,有异味可以冲洗掉,这个不是质量问题吧,有锈斑可能是焊点的问题,也是小问题啊。吉鸿是本论坛的老板,可以发帖商量。
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

! Z- l# `) Q" ]. B
李萝卜 发表于 2015-11-21 18:13
5 Q1 K, f5 a4 t; S, ?0 y我觉得写不锈钢就应该得是不锈钢吧!咱还能跟他玩文字游戏不成?咱还得学习什么203啊304啊  这些专业术语 ...

. a; f- l' c: b. D( ?2 ]0 q$ D! @/ |* R
错了,201.203.304全是不锈钢,所以你不能说他错,只是你没看清型号,再说你买的248元的只能是201的,现在的全不锈钢304的应该在500元左右

QQ
QQ
居住地
重庆市 南川市

1万

1万

VIP会员

发生这种事,大家都不想的。在网上混,迟早都要遇到的。做人嘛,最重要的是开心喽,你不开心,管它差评烂评先给他整上去,再发帖撕逼打口水仗;如果你开心了,管它异味也好生锈也好,5分好评敬请收下。
承包山两座,养蜂百十群。采蜜东篱下,悠然见南山。

居住地
广东省 江门市 恩平市 大田镇

白金会员

苏州蜂王 发表于 2015-11-21 18:15; L+ W, p* e1 j. l9 d
248元的不可能全304的,201差不多,201也有锈迹的

) J! |/ H3 e2 u{:8_177:}真正的201比较难起锈迹的,特别是板材和管材表面用腊拋光过更耐锈,楼主所说的生锈部位应该是不达标的201,拋光又不够,见水有可能会起锈,但这个应该是生产原材料厂家的责任,以我的了解号称201戓304的不锈钢圆条(摇蜜机主轴)角钢之类的材料都不达标,想买到达标的也难。

啥都达标了,估计没几个能活下来~  发表于 2015-11-24 10:18
用304焊丝的就无锈  发表于 2015-11-21 23:03
这我就不清楚,但我知用非304焊丝焊接,接口很易生铁.  发表于 2015-11-21 23:02
焊接部位,高温会改变性质。  发表于 2015-11-21 19:28