中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李萝卜

和淘宝卖家的撕逼

QQ
QQ
居住地
重庆市

金牌会员

我去年买的全304,620元。一年多了点都没生锈,很不错。除价格贵点,其它都很好。

居住地
广东省 江门市 恩平市 大田镇

白金会员

苏州蜂王 发表于 2015-11-21 17:43: K1 X* e, i; ?" r) u; @
楼主你把买到的摇蜜机什么问题发上来,让大家评,看了你俩的对话好像你不在理,你收到差的东西没跟卖家联系 ...

; y6 I+ h1 O% e% i1 F2 T蜂王.想问下您,我的意蜂现只有小量封盖子,想把这些封盖子全割开,有卵和大小幼虫的情况下不关王就杀螨可以吗?

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

786029620 发表于 2015-11-23 15:386 o# w  D# d' S0 H9 T* d. ?; H2 q
蜂王.想问下您,我的意蜂现只有小量封盖子,想把这些封盖子全割开,有卵和大小幼虫的情况下不关王就杀螨可以 ...

v2 {% R: o9 a* f2 K建议你把子脾全退出来,留一张老空脾喂糖喂粉开繁
爱好养蜂,为蜂友有偿提供中蜂枇杷蜜和蜂王 https://item.taobao.com/item.htm?id=543907496811

QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市 长沙县 高桥镇

1万

1万

黄金会员

本帖最后由 chenjianping333 于 2015-11-23 19:35 编辑 ( a, n/ u2 l) x: D3 V" n7 o
* {; _$ C6 \& |1 W& f0 D0 M
差评是不要随便用的,要多沟通,要珍惜着用,谨慎用,朋友,你说对吗?
本人电话,微信,13975791217,烂子病特效药网店点击进入https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=544077705791

QQ
QQ
居住地
广东省

2万

1万

黄金会员

果然避重就轻  嘿嘿  差评好!~~

新人上路

蜂....子 发表于 2015-11-22 23:271 e) v+ v' k1 t! Z. k* D
买回家觉得不行就差评!!  花钱买东西  自己觉得好才是好 !!管他的 !!!下次我买东西给派出所电话他  ...
% Y) t0 k/ v) F, ~0 ~8 E
你的想法太帅了

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

估计楼主是第一次买摇蜜机。多买几次后,才能给出正确评价的。“不吸铁的才是不锈钢,不锈钢是不会生锈的。“你的这个误区,可以问一下“度娘”。. E+ r- S0 P% a( i  ]* t! F
          我买过几家的白铁皮,201,304, 的摇蜜机。9 w, k$ c# K9 {9 J
         从我使用的情况来看,201的摇蜜机,用几年后,拉丝的面会产生孚锈。304的用几年不生锈,但是要变黑,没有以前光亮,且304材质,在焊接的地方,也变黑色(图二)。做工来说,没有哪一家能达到我的期望-工艺品的效果。 $ M4 ~4 t4 J! w9 H3 i3 t+ s
          我旺旺5颗星等级,给卖家全部是100%好评(图一)。当然,我有退货的,比如茶叶,手机。( z# c3 n/ k7 Y2 B7 x! S
          所以,找度娘了解清楚是怎么回事,才能厮脾。我现在用的2台304的摇蜜机,焊接的地方,同样发黑,但不是生锈。我打算升级我的摇蜜机为(10-18)的材质(图三)。
保种区马尔康州阿坝王淘宝店铺名字(蜂养我)http://shop110966396.taobao.com/ ... 997079397.37.kaudYu

居住地
广东省 江门市 恩平市 大田镇

白金会员

苏州蜂王 发表于 2015-11-23 16:01
5 g* ~- v7 E* D8 c: j) Q. o建议你把子脾全退出来,留一张老空脾喂糖喂粉开繁

! J1 {7 X7 [# A7 u: |7 S今天我附近来了100多群意蜂,养意蜂的叫我关王杀螨,我说都看不见有螨也杀?他说当发现有螨时再杀巳经迟了,所以问下您,杀螨是每年固定杀几次还是看见有螨才杀好?

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

786029620 发表于 2015-11-23 23:522 p3 {. t$ X7 W. @4 ^
今天我附近来了100多群意蜂,养意蜂的叫我关王杀螨,我说都看不见有螨也杀?他说当发现有螨时再杀巳经迟了, ...

9 ?$ h' J4 g* V: a2 K$ {只要无子了就杀螨,一年二到三次,没螨也要治

心中有底了,  发表于 2015-11-24 10:34
爱好养蜂,为蜂友有偿提供中蜂枇杷蜜和蜂王 https://item.taobao.com/item.htm?id=543907496811

QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市 三水区 西南街道

白金会员

李萝卜 发表于 2015-11-21 17:35; f- l, A* v$ m) }
248  吉鸿的

6 o0 A( n# G$ _. G0 O0 ]- N这个价格,应该不差了啊。我这里200不到,3-4年了,除了几个非不锈钢零件有铁锈外,其他的都是没生锈~{:6_130:}

居住地
河南省 信阳市

新人上路

淘宝上有标价200的不会是假的吧?

居住地
广东省

白金会员

我买的四百多的,用了一年多了,挺好的,又想马儿不吃草,又想马儿快快跑,有点不现实吧{:soso_e113:}
有蜂蜜,蜜蜂,蜂王卖

QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市 高明区 荷城街道

VIP会员

一分钱一分货,,,,二百多块的就是201不锈铁,,,,304的500左右吧.

QQ
QQ
居住地
陕西省 安康市 镇坪县 城关镇

白金会员

网上购物,心里预期要低点,不然是和自己过不去。
! U+ s; K/ x) w关于不锈钢,以前不懂,自己还真在百度中学习了什么201、304、316等等。知道了,误会产生的机率少了。
" s6 f! n& S  G4 ?! U对于摇蜜机,说真的,200元300元的东西,我是不相信是什么不锈钢的,起码不是我想要的。看不上别人的,我只好自己做了。几年前在网上订做的304的桶,50*80大小,桶就是500多元。贵与不贵不说了,那是我想要的。! _) K0 R5 q( p9 ?/ T* a$ A
楼主所说的买家,我以前在他家购过物,好象不是那么不好沟通的。人哪,心态平和点,什么事都会过去的。
) R5 \) c& E. G" c2 @三年前,我帮别人在一家较大的厂里购过蜂药,说是防中狼的防烂仔的,我要的是A,却给我发来B,打电话问他,他说A没有了,B与A是一样的功效,我气得想(此处略去几个字),怎么也要事前征求我的意见呀!现在想想还气!顺便说一句,那厂的蜂药没什么鸟用!不过那个经办人态度很好,道歉不止!) D; D8 {& r# A  [( B
呵呵,说多了。
用辩证的眼光去看每个帖子,别人所说可能都是其长期经验的积累,其适合总结者本人,并不一定全适合我,但一定有其值得借鉴的地方!

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

几天前,我一次性和吉鸿卖了3台摇蜜机,最便宜的是220元,最贵的是620元。他一再强调,220元会出现点铁锈,卖回来时候,3台感觉几乎相同,用强磁试试,均不粘,和其他地方卖的摇蜜机比,还是有所创新,感觉满意。原来问题出在这里,难怪他如此谨慎,还特意打了我几次手机。
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203