中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜂飞飞99

这样的店家是否配得到好评????????

QQ
QQ
居住地
上海市 杨浦区 五角场街道

1万

1万

黄金会员

绿野仙蜂 发表于 2016-1-11 17:42( r3 R5 y& l! K' G3 ?2 _4 S
隔王的并没说可以隔意蜂,道理很简单,你的用处不对,并不能说人家的东西无用处。

/ P+ D8 J9 k- k! S2 ?% B( F隔王的要防意的功能,在这方面有的蜂友分不清,以为隔王的就能防意盗,& B8 c  m6 `. I; Z; f; x, n. X
他不知道中蜂王比意工蜂大多了,要想不让意工蜂进出要做到3.7MM,中蜂进也就慢了。. G4 V! G, P2 A2 ~/ m' N
他买的就是隔王型巢门,意蜂可以进出,就能为我的产品质量问题。如果是觉得有质量问题先问下卖家问题出在哪里?也可申请退货。自己不懂也不问就乱评价,/ S# y4 j1 B2 y( U5 o
  d- d+ Y; t# D
还发贴:我应该怎么样写追评呢?求指教。
9 M9 z5 N0 v" r6 P; a/ V9 O
9 p4 a% K5 g8 j这种蜂友还说别人的人品不行{:8_170:}

QQ
QQ
居住地

1万

1万

黄金会员

夜蜂来袭 发表于 2016-1-11 19:12& x1 s# z+ a" ^  b/ g5 @8 t
楼主呀,赶快改好评吧,不然会一直被喷的。是你理解错了,不怪老板
/ `3 C4 O" p! `( _4 a" r& J
谢谢支持,他还要发帖 我应该怎么样写追评呢?求指教。{:8_170:}

让他改好评是应该的,评价也换掉,2个字。好评!!!  发表于 2016-1-13 19:02

QQ
QQ
居住地

1万

1万

黄金会员

% \" K! {; `. D4 j% y
cl0711 发表于 2016-1-11 19:25. v# V8 W' D. O3 G0 q: u3 M, |
我咋记得这个最早是宣传的可防盗蜂,我记错了?
7 s/ m2 [, o; m) `2 f9 F

$ K0 F* U* w' N# F5 R巢门科普3 L3 R: T8 [) h0 c8 I

( ~9 D9 [, Y" |2 l* z6 a6 X* w隔王巢门孔高3.75MM-4.2MM.2 j2 a# @3 K% w5 q
中蜂进出快能隔王,3 A+ N% {, B. \+ c2 @
4.1MM以上的为意蜂用。
: R  O6 @' J1 B3 Y" [: G不能防意盗。0 l7 j9 D8 u7 T5 R' j) e) E! Z+ I

7 D- K9 J% {7 M2 _& S* f9 T5 M防意巢门孔高3.5MM-3.7MM,
: ^# o3 l( O4 A8 |& Z& p* o8 l防意盗巢门能隔王,能防意盗中。
1 ~0 d/ O. O5 t* E% ^防意巢门中蜂进也有点卡,/ x3 e/ x3 R) ~1 t, |' i. Y' M
不能长时间使用,在起意盗时才没办法用几天。
' d) b+ ^0 q$ k4 O3 r, |+ M  

" U" p; J5 [( Z7 }: T) H防胡蜂巢门4.5-6MM
! V+ X+ C+ g8 Y! s) A* m; _蜂王,雄蜂能进出,
1 P9 M% K6 L. Q+ T工蜂能高速通过,! ~4 p0 a) L& ?8 |: Y( y
中大型胡蜂不能进出。

# C/ ?, [+ d" @; H* o  M

QQ
QQ
居住地

1万

1万

黄金会员

yfrs 发表于 2016-1-11 20:38
3 r9 ~! M! l6 C5 ~3 w不知道卖家是否会在哪抱怨,摊上了你这个买主

3 e% U. f, `& y% A说出卖家的心声,{:8_176:}这样的买主宁可不要{:8_170:}

QQ
QQ
居住地

1万

1万

黄金会员

cjm913599706 发表于 2016-1-11 20:40. y  M6 z2 v5 w; {- }7 L+ x) M# V  [
这是隔王片,不是防盗片,
. b6 p: k9 A! v# D. Y% F$ |7 K
对的,他买的是隔王型,不是防意型。

QQ
QQ
居住地

1万

1万

黄金会员

阿浪 发表于 2016-1-11 22:12" z1 C9 ~/ H: D8 a' u+ ]) k
我逛了一次,再不去了,发货超慢,下单4.5天不发货。我退货了。可能是我买的少了。

6 @/ f. l( B0 l( w5 p我店里就是买一个巢门4点前拍的也当天发货,当天有事不能发第二天一定发。1 W5 |! g9 `( U: q* k
有新款蜂具出来时预售10天发货。你可能没看到预售10天发货,才出现你说的这种情况,你去我店里看看蜂友的评价,也可以看的出我发货快不快。

! }/ k6 ~: v4 O; [9 z8 u2 [# O, m7 ?+ @3 {) G- @) u) G" N
要是我没记错的话,你是在新款多功能巢门预售10天发货时,买了4个多功能巢门,4天后没发货,你申请退款,我急时帮你办好退款。

QQ
QQ
居住地

1万

1万

黄金会员

1292 发表于 2016-1-13 13:22
9 Y, ^5 f/ M, U* I' q+ D我看这样好不好   相互礼让一下  把东西换一下   在改改评价  本来就是一个沟通的小事     有何必呢

+ {5 w# J/ R0 q' {  x. D' G4 _5 M这个买家就没和我联系过,给了二个中评,我也没打过电话叫他改,他还在这里发帖说我不对。

新人上路

上蜂 发表于 2016-1-13 15:05# x- k' R! H. _4 |
这个买家就没和我联系过,给了二个中评,我也没打过电话叫他改,他还在这里发帖说我不对。

- L, d  C! [( X  E; q8 p3 R* R( R& U% N: }3 s" P- V/ r3 |
你敢用手摸着你的良心说你没有打过电话?!!!在这里扮可怜,说起谎来脸不红心不跳的。真为你不值!!!你自己看看你自己在中评里面回复的是什么玩意?为什么会被淘宝屏蔽?开店给中评就破口大骂,还想做生意?玩不起就不要玩,你要是玩不起麻烦你在网页注明:中差评请绕道!!

哪天打电话,一个女的接的,我说那巢门只能隔王不能防意,她说现在没空叫我过二分钟再打过来。后来我打过你电话叫你改评价了吗?还人品,良心。 我只能哈哈了  发表于 2016-1-13 17:20
你把你的电话单拉出来  发表于 2016-1-13 17:11

新人上路

8 [3 u# E/ A- t) l/ m4 F& V% w; w+ W0 K
不再一一回复猴子派来的救兵,最后送你一句:不怕你人身攻击,就怕你良心没了,赚再多钱也没有用!!你的产品并没有什么技术含量,别人想要山寨你很容易,还是多想想怎么做好**和你的产品吧。

蜂友的眼睛是雪亮的,你发贴还怕人回吗?还骂蜂友为猴子。还谈良心天大的笑话。 我的蜂具没技术含量你去设计几个有技术含量的出来。  发表于 2016-1-13 17:25

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

上蜂 发表于 2016-1-13 13:01+ h/ r# i0 }7 v; y. I. X+ ~+ x8 Z3 J
是隔不了意工蜂,他买的不是防意型的,防意型的孔高为3.7MM,中蜂进出也慢,起意盗时没办法才用几天。
+ \3 W) Z* G5 K
我还有一个建议,最好把中间那个做成活动的,能调节孔大小,
爱好养蜂,为蜂友有偿提供中蜂枇杷蜜和蜂王 https://item.taobao.com/item.htm?id=543907496811

QQ
QQ
居住地

1万

1万

黄金会员

苏州蜂王 发表于 2016-1-13 16:57
( [0 h" o4 H# r' I我还有一个建议,最好把中间那个做成活动的,能调节孔大小,

' Y: m& v3 ?& b/ ]0 w9 X谢谢{:8_176:}  不隔王时中间的档板下调,起意盗进上调点,这方面也想过,现在的工艺很难做出来。

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

上蜂 发表于 2016-1-13 17:28' n# U1 z$ p4 @/ _! l
谢谢  不隔王时中间的档板下调,起意盗进上调点,这方面也想过,现在的工艺很难做出来。
% T: J2 ?+ E0 A! ?; e
应该不难,我自己也试着做了一个,就是没专业做的漂亮
爱好养蜂,为蜂友有偿提供中蜂枇杷蜜和蜂王 https://item.taobao.com/item.htm?id=543907496811

居住地
浙江省 丽水市

金牌会员

这种我试过!用没多久中间那粒会被咬掉,蜂王也能跑出去o不能长期用的

QQ
QQ

1万

1万

黄金会员

我一般都问清楚再买东西,通常都是好评

新人上路

上蜂 发表于 2016-1-13 15:05
4 m+ Q6 i% H. w. i( j6 q9 Q8 M这个买家就没和我联系过,给了二个中评,我也没打过电话叫他改,他还在这里发帖说我不对。

7 }# \+ g* p. f, f- v& C( n QQ截图20160113195523.png
; u5 p* ]9 e  y  e# m+ h这脸呐,可是打得啪啪啪响,哦,对了,你是没有脸的,你好自为之,别我的蜂学在,你就玩完了。
+ a. \# n6 C6 m$ P; r" T  j
5 N5 Z( e9 L4 Z3 E3 l6 c9 W+ z

. e0 a6 \7 o# V( h6 }8 p8 z( o5 \7 |, w! K) ]% w3 `+ B" _8 @* k8 x
2 n. r% T. s3 [) z9 i7 ^8 C

我看你已没脸了, 有眼的人都看的出来,你买的是隔王巢门,你要防意功能,只能说你是小白一个。  发表于 2016-1-13 21:44