中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜂飞飞99

这样的店家是否配得到好评????????

QQ
QQ
居住地
上海市 杨浦区 五角场街道

1万

1万

黄金会员

) D0 o) }4 y: O
蜂飞飞99 发表于 2016-1-13 19:53! R1 j' {( m) W( v& U( F8 X
这脸呐,可是打得啪啪啪响,哦,对了,你是没有脸的,你好自为之,别我的蜂学在,你就玩完了。
  v/ m6 w( h; r# ~% I! D& J

3 A6 P: d, b4 E  ]https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=19#detail
9 g$ w, z2 a, b, ?; a
% a! T- m3 [1 n. v5 x& N8 b博雅防意巢门
0 ?; R0 o9 B- a/ R$ D2 a2 r( l2 M- x7 Z( T  G, v
你自己去看看防意巢门是什么样子
/ ^' @9 u, }& \* w0 I# j+ W0 n
, A# }& l; ^5 c; E9 y
呆子一个

居住地
广西区

新人上路

上蜂 发表于 2016-1-13 21:50
! C5 S; @& S. e, o" bhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.48.DLPl18&id=39900484951&ns=1&abbucket=19#detail ...
* z  \9 W- u( C
建议上蜂在淘宝提交不合理评价,选择同行,有时候会是同行搞鬼,好评率太低的一般都能删除掉。我看这种多数就是来捣蛋的,啥道理也不听。还有,进入淘宝会员关系管理里,将这个买家ID设置为禁止购买,对于这种不讲理的人,禁止购买才是正道

QQ
QQ
居住地
广东省 阳江市

金牌会员

我认为淘宝那个不是上锋本人。那卖家真不怎么样。但上锋产品质量非常好的。4 T6 ~" y0 N! L5 g
我买过两次,两次都是快递中途丢失了。我就申请了退款。当我第三次买时就不再理我。还将我拉黑。我自认没有什么过错。
1 f( f$ J: N) Q4 T7 _% k现在我只能通过第三方才能买到他的产品。我说这些并不是针对上锋兄。是讲事实。
https://shop58042747.taobao.com    ★★★点击购买组合框★★★

居住地
江苏省 苏州市 常熟市 虞山镇

白金会员

新手2014 发表于 2016-1-11 19:33
( z) Z9 b; M4 k/ e" P6 \2 d! B- K0 X楼主:容我提三个问题.% {5 Q0 A# g! j, |
一愽雅巢门的作用?2 k! h, K/ f+ x2 i, o5 Z  Z
二是否拥有意蜂工蜂胸径大于中蜂蜂王的数据?

4 p) y+ ^' ^; ?1 S! o首先萬分感谢上蜂老板回答我的问题受教了谢谢.
1 w, S9 e: O2 F6 z" ^! o; u看了楼主的帖子,感觉对博雅巢门的作用不够了觧,对意蜂的大小也不够了觧可能只知大,进了巢门就是不对.至于上蜂老板对这种客户耐心解释下可能效果要好一点.% i2 e2 x$ Y# ?& a' l) w# E
上蜂老板宽心点,我给你好评.以后买你货.

QQ
QQ
居住地
广东省 惠州市 惠阳区

金牌会员

做人得大度一点,我看上蜂没有错,错的是你不懂这个巢门,我买淘宝上的什么东东,不满意就随便喷,但没有过中差评,我不满意的,我是不给评价的,我买了一个健身的,没有评价,客服电话来叫我写50字,或者复制他的字,给我20元,我没有干,就上他自动评价去吗。为上蜂说话。

不评价,在淘宝上算做是好评。  发表于 2016-2-12 12:39
小中

QQ
QQ

白金会员

呵呵  回个帖   想当个和事老却变成猴子了   呵呵     淘宝购物多次了    林子大哟

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

我去年八月份卖的王,淘宝上‘广西六蒙?’收到王很好,发评语特好,可评价是中评,现在才发现,当时不懂,买家也不懂,
6 @* d2 K. |! Q
* L% ^8 |& a  r2 j6 a( Q3 ]9 _1 g2 U4 J" }8 y  W* g% L
爱好养蜂,为蜂友有偿提供中蜂枇杷蜜和蜂王 https://item.taobao.com/item.htm?id=543907496811