中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州蜂王

问一层云超版一个问题

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

看论坛里,刚来一个一层云出来解惑!/ g9 O- |) v$ n3 A0 g- a! t$ E2 o
又来一个一层云来帮忙!3 @6 C: x  L1 W$ w
还继续来一层云。。。。# B. _# ~4 Y% K- F0 C
再看超云版,如此热心!
) i) |! \3 j, h2 q9 u! C" [这怎么不让人感动?
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

新人上路

原来高手都跑这张帖子来了
QQ
QQ
居住地
广东省 云浮市 罗定市 泗纶镇

银牌会员

本帖最后由 清风清 于 2012-3-1 01:12 编辑 5 P  O$ R) C) L, A5 \% U# W

) _3 g& Y$ n& s' ~: `8 _回复错地方了!

新人上路

我笑笑,你们继续
QQ
QQ

新人上路

别忘了,这是中蜂专区。。

1万

嘉宾

8 \: s2 _6 x1 c; F# E/ d' M! M4 n$ j
  A- o; p5 b6 I" I说真的老先生如果技术好,多发些技术贴吧。让我们学习一下。& k7 ~) G4 ]2 O8 z
我很理解kaka2007zgq  的感受。# p6 o$ V1 i6 g) @
只是没那没激动,如果不是朋友介绍过你的事我也会不高兴的。0 Y  ]; e. S; H( B' x
我上次因为华亚蜂箱的事还记得呢,说实在年龄大不一定素质高。3 J. |) u8 Y7 t+ m+ l, x7 P9 {
希望我没惹您老生气,我也是业余爱好。但更希望得到德高望重的老师傅们传授学些皮毛。
8 F1 u7 M, k# T! `' \7 G; f7 {( a. m/ N相信这不过分吧。可我没见到您的精辟之言,相反却是很喜欢吵架。
QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

我在这贴中发了技术贴,得到了什么?还不是被骂,你说我能发表什么呢?我只想更正一下云版所说的人工王的看法,找来的是骂声,我得到了什么?

1万

嘉宾

我在这贴中发了技术贴,得到了什么?还不是被骂,你说我能发表什么呢?我只想更正一下云版所说的人工王的看法,找来的是骂声,我得到了什么?* M( ~! C$ g9 q0 ^
yuk8888 发表于 2012-3-1 19:55

% U: r9 G; u1 l+ I2 U
1 B  V3 l3 F% \2 r7 f" ]. J& _我在论坛从来不求任何回报,也没想得到什么?你想得到什么呢?怕被人骂,我发言还不是被人骂过。身正不怕影子斜,自己做不好却要改变别人。又如何能得到别人的尊重。2 x  g, m1 {7 \9 d: E/ U& T( z& @
别的我不理,至少吵架不要涉及人家的母亲对不。这样做会让晚辈更不尊重你。
' j! C/ D7 b" J# ^6 l3 g3 a% S我最尊重一层云的原因就是他从来不吝啬自己的知识,也不妄自尊大。
% D/ d2 X% n( r( |& _虽然不一定同意他的观点,但能与其共同探讨。这让我受益匪浅。
: Z8 [& h1 X& y: T& [我希望老先生能忘记不愉快,今后多多提供些您宝贵的经验。让我们后辈学习敬仰。
QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

我也不希望得到什么,最少不会被骂吧

1万

嘉宾

我也不希望得到什么,最少不会被骂吧& W. j  E8 V8 [2 _, V6 P
yuk8888 发表于 2012-3-1 20:18
, Q9 e$ y/ D: |0 i& a

. k$ j5 N3 l) b& w  R" y6 o8 q" ]% x4 Z. |那么现在呢?还不是被人骂。你又知道,论坛里没有别人骂?只是人家不写出来罢了。
. X' l5 ]( h  d2 g8 R: F- H% J不如忘掉一切,从新来过吧。我期待着,相信大家也期待着。
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

我在这贴中发了技术贴,得到了什么?还不是被骂,你说我能发表什么呢?我只想更正一下云版所说的人工王的看法,找来的是骂声,我得到了什么?4 h* P1 [: }3 k; d. Z
yuk8888 发表于 2012-3-1 19:55

1 C# q* {' L0 w! _  c# B/ q6 L问题出在标题。* m- Y# t. f2 h
用一个中肯的标题应该不会出现这么多的误会。
+ q5 s* P3 W6 w. o. ^在论坛上发表看法时忌偏激。一偏激就有火药味,一有火药味就口水纷纷飞,一飞了口水什么难听的话都随口而出了……你一言我一语、你推我挡,问题变得更加复杂,理不清理还乱。………所以,为了论坛的和谐,各位参与者都有责任,希望蜂友们在发表言论,或探讨问题时一定要注意遣辞造句。{:soso_e141:}
居住地
湖北省 武汉市

2万

超版

我费了很大的劲儿看完了这个帖子,如果楼主不是用词欠斟酌的话,就是明显带有火药味儿,由此引起了其他蜂友的不满,但不满规不满,不能用脏话,脏字虽然被处理了,但还是可以从后面的跟帖中发现一点痕迹,先对这一现象进行警告,鉴于事出又因,并已被及时处理,在此先行警告,不再处理。对于前面胡掐的话语,我均予以删除,也算是净化论坛吧?如谁再次出现过激言语,可能先禁言几天,也顺便给他消消火气,等心情平和了,再来论坛不迟。如果对此处理有异议,希望通过短信和我联系,也可以直接找站长投诉,望不要在论坛上骂我就是了。大家都是萍水相逢,我没有拉偏架的意思,望多多理解。
QQ
QQ

1万

银牌会员

呵呵……!!!
居住地
安徽省

2万

版主

我代云版回答吧。
% h* z8 r8 `6 p! N养意蜂,非不能也,实不为也。{:soso_e100:}
居住地
广西区 百色

1万

嘉宾

其实,有的蜂友喜欢开玩笑而已,别太在意{:soso_e113:}