中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州蜂王

问一层云超版一个问题

QQ
QQ

新人上路

我代云版回答吧。
/ b) v. l0 G; v0 b; N( ^0 y( ^: P  F2 q4 }! H/ m* Q8 d养意蜂,非不能也,实不为也
QQ
QQ

新人上路

{:soso_e179:} {:soso_e160:}
我在论坛从来不求任何回报,也没想得到什么?你想得到什么呢?怕被人骂,我发言还不是被人骂过。身正不怕影子斜,自己做不好却要改变别人。又如何能得到别人的尊重。8 J$ ?- G0 w4 ^) u: y
别的我不理,至少吵架不要涉及人家的母亲对 ...: c1 X; g1 F, W6 `% q
sunchengwei 发表于 2012-3-1 20:09

! C' ^6 b/ o4 l! r, g! {; D/ `. V还是你涵养好。。一层云版主帮助我好多。相信论坛好多蜂友都得到过他的帮助。。。一上来就想踩踏他。。还有天理吗。还有法律吗。
QQ
QQ

新人上路

我费了很大的劲儿看完了这个帖子,如果楼主不是用词欠斟酌的话,就是明显带有火药味儿,由此引起了其他蜂友的不满,但不满规不满,不能用脏话,脏字虽然被处理了,但还是可以从后面的跟帖中发现一点痕迹,先对这一现 ...
: J! i2 E! ~( N  S: L乐土 发表于 2012-3-1 22:35
, i/ [3 d1 p* ~% L) ?* q
是有些冲动。不发泄一下。心里憋屈的慌。望见谅
QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

看论坛里,刚来一个一层云出来解惑!: |* c& [  B8 z" |9 |3 B* v& y3 q
又来一个一层云来帮忙!* g5 ]3 b( C' D& l4 ?: H
还继续来一层云。。。。/ K) q5 |7 L# L
再看超云版,如此热心!( m! e6 w2 w# A5 `: X
这怎么不让人感动?/ Y4 Q* G. F( L& V/ R% t+ T
漳汀移动 发表于 2012-2-29 16:19

+ Q5 }  {. E$ w+ U# c; x) k5 _! @但本帖中也出现了小小风波,为什么不让感动更加持久和强烈?反而出现火药味?
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

1万

嘉宾

{:soso_e113:}相逢一笑泯恩仇,大家握握手还是好朋友!{:soso_e157:}4 w5 R& C1 e$ s4 G
我也没有拉偏架的意思哦,只是说些良心话。3 I' A( G# @; z* w, u& r9 I
以后大家说话都注意分寸就是了。因为你们大家我哪个都没见过。) z! z7 p: {. C7 L2 D( P6 O+ X
我只想看到更多的技术贴,谁发的多我就说谁好。

1万

嘉宾

{:soso_e179:} {:soso_e160:} ! e; k+ {4 I. u- _# c
还是你涵养好。。一层云版主帮助我好多。相信论坛好多蜂友都得到过他的帮助。。。一上来就想踩踏他。。还有天理吗。还有法律吗。
( R' C. A2 v0 ]6 X' p# L- `1 fkaka2007zgq 发表于 2012-3-2 01:22

" H0 z* [  U: z! `# h- x7 u; F& U( X6 w, K" _" ]
呵呵,改改脾气呦。我也不咋地。只是在论坛比较收敛,呵呵。  I4 m& G- p1 Z0 @' T1 o7 h3 \6 j
蜂王老师傅是持财气傲了些,这也说明人家有真本事。
; |+ B  X% n; D3 ]# _6 y你这一闹今后老爷子更吝啬自己的自己知识了,对老人家还是要留面子的。
8 b8 B$ W1 J) L7 O( {说句真心话,我见了几个蜂场的学徒生。3年下来没学到东西,为啥?# Q2 I& ^8 g1 f. J6 e$ H
呵呵,师傅传授些知识给徒弟是给徒弟财富啊。做徒弟的当然要先让师傅满意才行嘛!{:soso_e113:} 6 l8 J5 Q0 F8 j- t
哪像我们业余人士,没有经济负担和压力哦。换位思考下,论坛里老师傅本来就少。
5 Z) y: k' w7 n$ e7 M" D- H& t& W对咱们来说,少了一个损失不小。多些老师傅在论坛里就是多一笔财富嘛!

金牌会员

一层云师兄乐善好施,是本论坛一位好蜂友。

金牌会员

虽然论坛有点乱,你一言我一语,但是我还是从超版和各位蜂友处学到了很多!和谐社会,和谐论坛{:soso_e128:}为了养好蜜蜂,朋友们一起努力吧!!

新人上路

{:soso_e113:}
QQ
QQ
居住地
浙江省 金华市 婺城区 汤溪镇

1万

白金会员

{:soso_e100:}

新人上路

各有所强嘛!何必如此质问呢?
居住地
广东省 江门市 开平市 马冈镇

金牌会员

中蜂论坛问意蜂问题{:soso_e148:}
QQ
QQ

1万

新人上路

一层云{:soso_e179:}

1万

白金会员

72# 乐土
; Q& v1 t: H) |1 ~$ x第二次读完了。也累呀。