中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

新化小卒不是我封的!

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 @* c: U& H  x7 y
5 T6 F( w, `, j, ^" H, I* e* i$ y新化小卒不是我封的!
' T/ L7 g2 c4 |# L
9 a' v8 R0 ]# N+ ~       通过蜂友论坛的蜂友帮助,终于弄明白新化小卒在蜂友论坛发帖子辱骂我的内容了!才知新化小卒是怀疑我在中华蜂论坛封了他,一直耿耿如怀,伙同几个人不断抵毁我,但是新化小卒这个号在中华蜂论坛不是我封的!与我半毛钱关系都没有!  7 A, S9 t; a, {7 \! X1 _
    就是你新化小卒被我封了号,你可以向其他管理人员申诉,也可向站长投诉我!有必要跑到蜂友论坛发帖辱骂我?新化小卒近来不断抵毁两广中蜂、双色蜂、论证近交不退化等等,其实一切皆是浮云!这一切的一切全是因对我的不满引起!还在此说 敬佩我,新化小卒也太虚伪了!100%卑鄙小人![color=Red]肆意人生 我非常鄙视你!http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... p;extra=&page=6! x8 D# r% r! Y; r# L, L4 l8 Q: O
/ v0 R0 E  w- F1 p# n3 L# k8 Z3 ]
       QQ截图20140307161047.jpg QQ截图20140307160338.jpg
, m1 e$ k) i3 H7 _& F3 N4 M
, y, I% t1 b' z6 I. {          我到蜂友论坛注册是应该论坛的一个管理人员之邀请!我所注册的网名,他们一清二楚!我有什么可惭愧的?!!!?!?!?!+ N+ z7 c6 k0 j; D5 \2 R
- k4 B4 u( l( V5 |- v9 f
( q; m6 D& U0 H, b& J) R+ N

云版新年好,蛮久不来论坛了,进来就见此帖,是你封的没错,不是你封的也没错,我想踩倒你就好出风头,谁叫你比我行,名声比我响,拿下你,我就比你出名。要去喝酒酒了,晚上见。  发表于 2014-3-8 11:44
名也好,利也好,论坛名字也好,对我没什么意义,与不至于为了这一点针对你,我为什么要针对你呢,有点小人之心了吧,我们的交集无非不同的观点罢了。  发表于 2014-3-7 19:16
为了维护论坛广大蜂友的利益,有时候不得不封杀一些蜂友也在所难免。任何一个管理成员绝对不会随随便便封杀任何一个蜂友!那么,是否是云版封杀已经显得无关紧要!  发表于 2014-3-7 18:43
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

对于 wanlingqianshan ,我真是要说一声对不起了。其实wanlingqianshan  一点也不傻,现在看来他精明无比,精明得一塌糊涂,自做聪明,自以为是、 信口雌黄、莫须有地说苏州蜂王的双色蜂是我送的!其实苏州蜂王的蜂从何而来我不得而知!不信请wanlingqianshan 问问苏州蜂王。肆意人生咬定新化小卒是被我咔嚓的,而wanlingqianshan硬说我给苏州蜂王送了王,好事坏事天下事全是我一人做!..........肆意人生与wanlingqianshan两人真是天生一对,地设一双!珠联璧合,可喜可贺![attachimg]265336[/attachimg]

磋砣一小卒,肆意一人生,我很忙的,而是是特立独行的,至于拉帮结派的来针对你,有点可笑了,实在没这时间,或许,你真的太高看你了。  发表于 2014-3-7 20:15
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

; c" u+ X( v, z7 G
        对于我的蜂王,我从来不说它们是如何强悍,我的生产群有3-5脾我就知足了,如此之群,每群每年帮我生产蜂蜜30斤以上,17群生产群,年产600多斤。我不在乎它们是退化的还是弱地的!我以它们为豪!对于双色蜂我也没说过它们如何优秀突出!试养这半年来,感觉子脾,采蜜量并不比黑王差多少。我认为采集能力在双色王群及普通黑王群都有好有坏,与体色无关,如此我们人类,不能以他们皮肤的黑白来评判他们赚的钱多少!http://www.xsbee.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=87583&fromuid=223&_dsign=cc1767fc7 ?' Z7 k8 c( Q& \1 r7 i! r" ~
3 y$ i. m! ]6 D7 w
      以下是双色蜂的一些图片,我就是觉得赏心悦目!
* d6 \/ Q+ t1 ~) G; x

3 D2 T. _+ v. I! t7 j                               
登录/注册后可看大图

& N3 [+ ]1 Y/ K4 } 000945l7vyt5wy5bi5dqbd_jpg_thumb.jpg 000946k2pbjcofsypqy55b_jpg_thu2mb.jpg 083817fd6o4l6v1o6hov4o_jpg_thumb.jpg 172812hv1bbrrb5bs5slcn_jpg_thumb4.jpg 211731ibnprwxlpznitwwp_jpg_thumb.jpg 211804cjtj9lqtrfspefrf_jpg_thumb.jpg QQ图片20140306100854.jpg QQ图片20140306100917.jpg QQ图片20140306100923.jpg QQ图片20140306100931.jpg QQ图片20140306100936.jpg QQ图片20140306100949.jpg QQ图片20140306101002.jpg QQ图片20140306101012.jpg QQ图片20140306101017.jpg QQ图片20140306101024.jpg QQ图片20140306101028.jpg QQ图片20140306101036.jpg QQ图片20140306101043.jpg QQ图片20140306101049.jpg 在QQ截图20140307110828.jpg

这么差火的蜜这么差火的蜂,喂白糖水的吧,亏你还敢拿出来晒,说到双色蜂,我也晒过,我记得有个人就说这叫恶心蜂,看见双色蜂就恶心死了,我真耽心这位蜂友现在是否真的死了。  发表于 2014-3-9 00:02

居住地
福建省

1万

1万

版主

永远支持你

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

lwj584527 发表于 2014-3-7 16:34
% U1 A0 q9 `! P" G& ?2 G4 F0 [, ~永远支持你
/ A+ R& g5 j" Q
倍感温暖!谢谢!
回复 支持 1 反对 0

居住地
福建省

1万

1万

版主

不客气,老师

QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市 禅城区

白金会员

云版你太红了,红到有些人看到不顺眼。做人身正不拍影子斜~~~

斜不斜无关紧要!本贴只是澄清新化小卒不是我封禁的,为何被禁当事人心中自知!  发表于 2014-3-8 20:10
你以为我是闲得蛋痛了吧——你以为我没事干吧。  发表于 2014-3-7 20:34

QQ
QQ
居住地
广东省

金牌会员

路遥知马力,日久见人心,一层云,你继续按你的路线走,树大招风的道理你懂的,总之你的作品得到很多人的认可.我支持你,我一年就卖那么不超过10群蜜蜂,还有人眼红呢,可是我不管的,总之我的蜜蜂得到别人肯定就是我最大的欣慰.现在我还是一如既往的培养优良的蜜蜂群给有需要的人.这里我不是想打广告.我只想不要因为某些因素受到干扰,将来要是你不发作品了,损失的可是广大蜂友,特别是新上路的养蜂人,排除艰难险阻轻装上路,加油!
回复 支持 2 反对 0

5万

4万

钻石会员

其它事件我不太清楚也不太会,真正的说是不懂,但是在寄王这方面不管送还是卖,都是件不容易之事,我用最简单之做法:竹筒邮王  都觉着有点麻烦,最主要是来回跑,提脾抓王抓蜂,炼蜜封包等,呵呵,啥也不说了,,,,,,
走别人的路,让TA无路可走;把别人挤死,把自己累死!

QQ
QQ
居住地
广东省 茂名市 高州市 新垌镇

金牌会员

支持你!!!!

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

5 n, _# s7 w& c0 V6 `. C  S* }& c0 C7 I+ d" G
说得有理有据,不得不支持你!  l. Y$ x8 h* f4 `
不论蜂友如何看待我们,只要问心无愧------足矣!!5 N" Q, Y- s, `( `
对于双色王,我一直抱着研究型的看法和做法:首先、万分感谢蜂友 云版和苏州蜂王 送我双色蜂王,看到那样的颜色,真让我非常高兴;其次,如果真如蜂友所言,双色王不如本地的蜂种,我会杀灭,也尽量保持无雄蜂。最后,你我来自五湖四海的兄弟,请务必多些和气,多些理解,多些交流!!

移版诚实中肯的科学养蜂态度实为我辈学习的楷模。  发表于 2014-3-9 00:19
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203
回复 支持 2 反对 0

QQ
QQ
居住地
广东省 茂名市 高州市 新垌镇

金牌会员

在大师处我学到了许多有用的东西,多谢你!支持你!* i$ r( U! v2 C! W

QQ
QQ

1万

1万

黄金会员

峰芒太露若人忌;所以论坛里的高手都潜水不敢出招了;好贴越来越少,新手们要想学真本事,翻老贴吧!

居住地
福建省 莆田市 涵江区 萩芦镇

金牌会员

支持一层云,论坛里确实有些人心里年龄太小。

是在排老资格吧。  发表于 2014-3-7 20:35

QQ
QQ
居住地
重庆市 永川市

金牌会员

以和为贵   人生在世只有几十年。不要自寻烦恼!!
回复 支持 1 反对 0