中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜂养我

养养的淘宝店也不容易

关闭 [复制链接]
居住地
安徽省

2万

版主

蜂养我 发表于 2014-6-16 01:33
, l3 g! P% I8 k- j谢谢你给我的知识。但是,48个人了,一个好评差评也没有。我估计肯定哪儿有问题。有时间的时候,我去找一 ...

0 i1 Y/ C! [' I/ x应该是这样的:买的人都想给你差评,但是给差评都要打字填写原因,人家蜂农有几个会打字的?所以就放那了。结果就一个评价也没有。{:8_170:}
9 G* Y: X$ i% ~  }2 c4 @3 X
4 r; O6 J( P/ o( M  s' {3 ]' N, }- Z1 |
3 |6 n/ w1 x5 \, _$ b- [7 ^
4 j$ R7 X& h( O5 B5 P: b

. u* a7 \2 ?+ y/ \* W, }" [: K" `% ?! {* r: I  C
哈哈,吓唬你的。{:8_189:}

居住地
安徽省

2万

版主

估计人家要确认你这是阿坝蜂王才会给好评吧。没有确认之前,大多不会给好评的,中差评自然也不会,因为没法确认这不是阿坝蜂王。所以就放那了。不过这东西不是十天半个月就能确认的,要等第一批子出来,所以你就等系统默认好评吧。

QQ
QQ
居住地
四川省 乐山市 马边彝族自治县 荣丁镇

金牌会员

大家加油还差162楼 哈哈

QQ
QQ
居住地
四川省 乐山市 马边彝族自治县 荣丁镇

金牌会员

为了让阿坝王王到处开枝散叶,给大家个有奖竞猜,谁答案最早最全的奖励一只一代杂交阿坝王。 (女人穿上铁内裤)----猜三个国家的名字。本活的最终解释权归本人所有 哈哈     答案在300楼 大家努力哦。。。。。。。。。。。。。。

评分

漳汀移动 + 100 + 100 禁了养养,对于您的答案美、德、日(没得日.

居住地
浙江省 丽水市 缙云县 舒洪镇

金牌会员

土生金 发表于 2014-6-16 02:05. m: o+ D1 S+ \2 T8 {4 H# g( p+ X5 k
估计人家要确认你这是阿坝蜂王才会给好评吧。没有确认之前,大多不会给好评的,中差评自然也不会,因为没法 ...
1 J8 @- z2 u2 g
不是你说的这样。点了确认就没有出现评价。以前也碰到过一次。

5万

4万

钻石会员

我爱小密 发表于 2014-6-16 06:42( I( [& O. k* a( m1 d( b+ ?
为了让阿坝王王到处开枝散叶,给大家个有奖竞猜,谁答案最早最全的奖励一只一代杂交阿坝王。 (女人穿上铁 ...

/ ?) U8 Z8 r, T- s/ `{:6_125:}帮你托一层呗
走别人的路,让TA无路可走;把别人挤死,把自己累死!

5万

4万

钻石会员

一层云 发表于 2014-6-16 01:50
5 F3 D5 E  e7 ]0 q8 o/ k我从英扎吉起 就喜欢!
5 ~/ C* _# ^! U; q
喜欢意大利,最主要是每个球员都算大牌,都能相互帮衬,不是要突出哪个更具破门的能力,大家都是破门的潜力股;就像蜂群般以大家利益为中心而默默奉献着;特别是巴乔那忧郁的眼神,能让我瞬间无法形容的心疼......{:8_171:}{:8_171:}

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

蜂养我 发表于 2014-6-16 01:10
7 j6 ]* t4 H* u) Z2 q7 |5 P我能亲自到马尔康,你应该知道我的度量,700元,只是我到那边花费的零头。

% F1 _" l6 F! U% J# d% z/ r怪不得 你标价700元一只蜂王,,看来,要打击你的售王暴利行为了!我找几个蜂友也去马尔康引进几只阿贝原王,育出成千上万的阿贝蜂王放入市场!标价只是349元,你的价格的一半还少!!!!!Y

以其人之道还治其人之身  发表于 2014-6-16 11:28
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

天暖暖 发表于 2014-6-16 08:37; s; k1 g0 f* C1 T
喜欢意大利,最主要是每个球员都算大牌,都能相互帮衬,不是要突出哪个更具破门的能力,大家都是破门的潜 ...
0 p# D, Y& V5 C. Q& `: Z2 m8 ], Y
我喜欢英扎吉飘逸的奔跑;托蒂的样子也很帅!!!!
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

5万

4万

钻石会员

一层云 发表于 2014-6-16 08:454 f. `; u0 q/ \7 v( {
我喜欢英扎吉飘逸的奔跑;托蒂的样子也很帅!!!!
1 s/ ]  E" j: A$ o( [& G, T
{:6_125:}我都喜欢,世界杯只要意大利离场了,我也不看了

QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市 长沙县 高桥镇

1万

1万

黄金会员

蜂养我 发表于 2014-6-13 21:05
* `5 n( _* T/ I7 v/ {  _$ R/ `  j- I围死了工蜂剩下王了的照片,也是这个买家提供。
9 H8 L; A3 O2 m7 T6 _* i
好像有棉花。
本人电话,微信,13975791217,烂子病特效药网店点击进入https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=544077705791

金牌会员

我爱小密 发表于 2014-6-16 06:429 B' q" J; x# {) O3 m& O' ~9 {
为了让阿坝王王到处开枝散叶,给大家个有奖竞猜,谁答案最早最全的奖励一只一代杂交阿坝王。 (女人穿上铁 ...

! x$ I. S4 m1 l8 _) _无西用。。。。

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

我爱小密 发表于 2014-6-16 06:37+ N3 Z' A3 m9 L0 B7 Q
大家加油还差162楼 哈哈
4 x& d5 W1 n3 Y; E1 c) {( T0 ^  m
301楼肯定会有的,送只王,让楼心痛一下,也好!!{:8_169:}

居住地
湖南省

金牌会员

哎、、、、、、、、、、、、、、

居住地
天津市 和平区

1万

1万

黄金会员

天暖暖 发表于 2014-6-16 01:07- ^% n% s" z' ]% L9 H+ D$ Z' H
呵呵,我也站一楼呗,我喜欢意大利队,不管它能走多远;

. \/ ^% e7 b( ^1 W# M) _我不喜欢看球,喜欢吹牛聊天。哈哈!