中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜂养我

养养的淘宝店也不容易

关闭 [复制链接]
QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

我爱小密 发表于 2014-6-15 17:24
% z- S" [3 q6 \- F9 ^; t痒痒说话要算话啊 弄到三百楼你送个王  还有你寄的王的事情我有个很公平的办法  就是你送只王给我 ...

2 i' u) \+ z. G, ~9 _' J& n* D. c我和买家这个事情已经圆满解决。% F/ c4 T% T$ f. w* s% O
    “你弄到300楼,送你原种”,也不食言。当然,我前面也说了,我有计划大规模卖原种的想法。如果上架原种700元,那就是大规模平价原种。
保种区马尔康州阿坝王淘宝店铺名字(蜂养我)http://shop110966396.taobao.com/ ... 997079397.37.kaudYu

QQ
QQ
居住地
四川省 乐山市 马边彝族自治县 荣丁镇

金牌会员

还差209楼 大家加油啊{:6_149:}

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

3 Z  l% y6 _* ?6 n8 t
蜂养我 发表于 2014-6-15 20:16
1 g9 Z( Q& w! [1 e$ a3 V1 {4 G我和买家这个事情已经圆满解决。7 d; C& c+ i- _: Z9 Z& P% `/ p
    “你弄到300楼,送你原种”,也不食言。当然,我前面也说了,我有 ...
, n! Y1 }9 B4 z6 ?6 g' X: {
) Z" b, G  n  t
比丘汝民的880元/只低价得多!!!!打击有理!' [: R8 }- Q' }; F
QQ截图20140615234705.jpg 1 _- R; P% o2 ]5 M, k& c) e, ?

* `1 M+ U& p8 V, V6 {( k: j
; h$ p: H8 [! n& k" u6 m) K3 z8 }
{:8_169:}{:8_169:} QQ图片20140615233428.jpg QQ图片20140615233422.jpg QQ截图20140615233440.jpg QQ截图20140615233557.jpg QQ截图20140615233710.jpg QQ截图20140615233858.jpg QQ截图20140615234028.jpg

阿坝蜂分布区,好像在西部吧?怎么跑他那里去了  发表于 2014-6-16 00:08
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

金牌会员

一层云 发表于 2014-6-15 23:43$ K  k; \9 Y. a+ {  j/ |1 T+ `
比丘汝民的880元/只低价得多!!!!打击有理!

1 N) @* V  j* t* M+ B云版( ̄▽ ̄)b

居住地
安徽省

2万

版主

啥事一上央视就变味了。

居住地
广西区 南宁

金牌会员

一层云 发表于 2014-6-15 23:43
0 W; K( Y. s, D0 o. I* C4 ?比丘汝民的880元/只低价得多!!!!打击有理!

5 j5 m" L+ @( K4 C& e* B老乡,你卖880,当然是暴利,当然属于打击对象,人家“原种”的才700.(鬼才知道是什么种){:8_170:}

批评我的会员,在线一小时和60小时的都知道我是挖煤的,是怎么回事?  发表于 2014-6-16 00:58
利益团体? 我一个人卖王,何人敢与我分钱? 批评你的会员 全是我的小号,全是与我是利益团体!你太会装B了吧!  发表于 2014-6-16 00:33
出子就知道了,我有1个原种订单,已经成交成功了,买家早付款,前几天收货了。呵呵,你们这个利益团体,不可能和阿坝的号召力相比  发表于 2014-6-16 00:05

居住地
安徽省

2万

版主

啥事一上央视就变味了。

QQ
QQ
居住地
福建省 厦门市 翔安区 新圩镇

1万

白金会员

痒痒就好像中国政府对房价的调控,越调越高,咳。

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

咖啡 发表于 2014-6-15 23:562 O- H/ @' m' a% `! z8 c+ k
痒痒就好像中国政府对房价的调控,越调越高,咳。
4 Z8 _  s8 \' X9 x$ ^$ t8 J: S
呵呵,就像电脑一样,要调价格,也要升级处理器和其他硬件嘛。要不,消费者怎么愿意去出钱升级呢。
保种区马尔康州阿坝王淘宝店铺名字(蜂养我)http://shop110966396.taobao.com/ ... 997079397.37.kaudYu

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

迷迷乐 发表于 2014-6-15 23:50$ L- x6 e# J. a9 ~) ~# M  R. T/ i' }
老乡,你卖880,当然是暴利,当然属于打击对象,人家“原种”的才700.(鬼才知道是什么种)

- j5 `. V. u2 f# |+ L9 F我的砍掉前面一个8字, 剩下80了 {:8_173:}
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

请教懂淘宝店,有经验的朋友,不知道淘宝店的评价怎么设置,好像有人反映,不能评价,应该是我设置的问题。我不懂这个啊

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

蜂养我 发表于 2014-6-16 00:061 j3 @" O! s4 M  L4 T! Z
呵呵,就像电脑一样,要调价格,也要升级处理器和其他硬件嘛。要不,消费者怎么愿意去出钱升级呢。

2 |& S  a% T" c7 r( |这么多年的坛友, 能你一剂良药吧.你信不信,听不听,好自为之!{:8_169:}
# c5 j) x4 _) U2 ?9 W  J8 d+ f1 v+ n, ?( n
这所以有蜂友不断反你, 是因为你:一是没文化,二度量小, 三水平欠,  四是吹牛!

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

一层云 发表于 2014-6-16 00:073 {& B) ^: M2 X- u% {* N7 a
我的砍掉前面一个8字, 剩下80了
/ M- Y& y0 {9 V% ^
) E' X& [- X. [
什么情况?我卖180元,现在都没有货供应了。前面的4批王,全部是打款到我农行的。第五批王预定的时候,我就立马开了淘宝店铺,给蜂友放心的交易程序,这就是第五批王的大部分的订单而已,因为有些蜂友没有支付宝,还是直接打到农行卡。

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

土生金 发表于 2014-6-15 23:49
5 _6 s; V/ ]! z9 i啥事一上央视就变味了。
7 Z2 i( @& U+ c
嗯,央视把石蜜,说成上等蜂蜜,还包治百病。这个对我们养蜂人心里,打击很大啊。

QQ
QQ
居住地
湖北省

金牌会员

蜂养我 发表于 2014-6-16 00:345 l# y7 k5 A* T7 x3 S
请教懂淘宝店,有经验的朋友,不知道淘宝店的评价怎么设置,好像有人反映,不能评价,应该是我设置的问题。 ...

g+ P0 o2 G6 D* ~$ `
1 J4 [, J8 d8 _0 W没什么评价设置的,只有全额退款了的订单双方是无法评价的。其他的都可以评价。还有就是交易成功了一方给了好评,但另一方没有回评,在交易成功后15天系统会代另一方自动给好评的(因系统滞缓会有延后生效显示的情况)。系统交易成功15天后自动默认评价了也不是无法评价的,但可以追加评语的。,
湖北大别山区纯天然绿色土蜂蜜!!湖北黄冈市蕲春县,业余中蜂活框养殖。  以蜂会友  !2022年可为周边蜂友爱好者提供中蜂优质种群。微信17371338336