中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜂养我

养养的淘宝店也不容易

关闭 [复制链接]

金牌会员

养版  看到你的这张贴 我很想笑。。。老莫先生本来就是一专业养蜂人,能会像你讲的这样做吗?会为了180元和你计较?才几斤蜜糖的钱?听他说 你的王到他手的时候本来就是奄奄一息了。。。你把这个摆上来说明什么?说明他的技术水平低?还是向全论坛人表明你今天遇到了怪人?做生意要有信誉,至少我是这样认为。

请问PSJ是哪里人,请说话有度,不要伤其他人  发表于 2014-6-16 09:37
psj
大部分川人骨子里就小气  发表于 2014-6-16 07:42

QQ
QQ
居住地
广西区 南宁

白金会员

难到卖王还要包介王成功? 如果接收的时候当场拆开看蜂不对就不要接收 。直接与买家联系退回去 而不是拿回去了蜂王死了...... 明显的陪蜂王的工蜂经过运输震动适应了后很安定 如果是受 闷热 躁动的 工蜂那里是这样的  这只是我个人看法

居住地
陕西省 西安市 蓝田县 焦岱镇

1万

白金会员

楼主要能沉住气呀。既然有买卖行为,那就是生意,即使你不再卖王了,我也是认为,你不再做买卖蜂王的生意了。是生意就有商量,要想生意好,就再给买家一只王。{:6_137:}

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

漳汀移动浅谈介王! O9 D( |: r( M' w( q
http://xsbee.cn/forum.php?mod=vi ... 71&fromuid=3746' |6 p; A2 S, t
(出处: 中华蜂网)
. q( O' ?% l9 s/ h4 a( t& b
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

居住地
安徽省

2万

版主

我真的很佩服养养,是怎么把这么多蜜蜂塞进去的?{:6_126:}& d& g/ A% Y0 C6 I
如此搞法,一批王寄出去,一群蜂也没了。{:8_189:}

QQ
QQ
居住地
四川省 绵阳市

金牌会员

客户信息还是应该保密一下,也许就是论坛蜂友。

QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市

金牌会员

阿棠 发表于 2014-6-13 22:31- T! [# `  r. e# \
我的王好像已到石排但未收到应该明天可以收到
( d4 r. i- x- z: K6 K
收到上图欣赏{:8_176:}

QQ
QQ
居住地
浙江省 杭州市 建德市

白金会员

和为贵。: d( z* v; G- z3 }
最好事前短信介绍介王法,并在邮王的给一张文字说明。
0 R1 d8 W) y3 y大家经验都不足。
0 _! m2 j9 f' Q0 t7 ]我建议这次给半价补一只,下不为例,如何?
欲分七地养蜂210群。年养蜂收入达20~30万元。
采用先进的养殖方式。做到强群。

居住地
浙江省 丽水市 缙云县 舒洪镇

金牌会员

蜂养我 发表于 2014-6-13 22:17
$ J4 T$ E7 x& d+ C. c- o3 H方法各有不同,也不能说8只工蜂强于80十只工蜂的散热和抗寒。我并没有叫人家把工蜂一起介进去。当然,我 ...
* L( i! ~- j/ G& o9 B. E% m# A5 S
我认为天气热的话工蜂还是少几个好。水份消耗少一点。  也方便察看。

居住地
江苏省

嘉宾

# V2 n% q' v+ ?, ?8 c
土生金 发表于 2014-6-14 00:555 O7 e# h: y5 f% K; q& w
我真的很佩服养养,是怎么把这么多蜜蜂塞进去的?
8 `' z  T+ c4 C7 z& z如此搞法,一批王寄出去,一群蜂也没了。{:8_1 ...
; \3 c& e% v! _+ C' ]

( V/ H. \* s7 s# F. |0 C土版邮的那群蜂,再过几天新蜂就出房了,一只小黑蜂都没出,雄蜂蛹全部被工蜂请理了。现在蜂群应当进入发展正轨,现一脾多蜂量,发展到秋天,估计能够分两群过冬吧。下个月计划抽出一脾来使其造王分群,发展能快些。

居住地
江西省 抚州市 南丰县 白舍镇

3万

1万

2万

嘉宾

原来卖王的生意也不好做啊,明年我不卖王了,我卖蜂,哈哈。{:8_177:}
理想很丰满,现实很骨感,学会尊重现实......。
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

斷綫風箏 发表于 2014-6-14 00:25
. T6 |! R4 b( ?' Z1 z, ^% k养版  看到你的这张贴 我很想笑。。。老莫先生本来就是一专业养蜂人,能会像你讲的这样做吗?会为了180元和 ...

3 B7 }9 B8 C0 G2 I3 w$ C: i6 M5 |我也是第一次听说,照片工蜂没有问题,王却还没有没有工蜂活跃。可能我见识浅薄

不尊重客户信息的店铺,谁敢向你买王?不是自爆自己信息就能算了事。是人品!什么叫人品懂不懂?  发表于 2014-6-14 21:45
保种区马尔康州阿坝王淘宝店铺名字(蜂养我)http://shop110966396.taobao.com/ ... 997079397.37.kaudYu

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

土生金 发表于 2014-6-14 00:55
. ?. s" F  r/ b7 S我真的很佩服养养,是怎么把这么多蜜蜂塞进去的?
- k7 s! O( r; U: r" L+ F2 E/ _如此搞法,一批王寄出去,一群蜂也没了。{:8_1 ...

# W# J4 K5 H- K* e这几只工蜂就有压力,那我怎么卖笼蜂啊{:8_183:}
保种区马尔康州阿坝王淘宝店铺名字(蜂养我)http://shop110966396.taobao.com/ ... 997079397.37.kaudYu

头像被屏蔽
居住地
湖南省 邵阳市 洞口县

2万

白金会员

回复 支持 2 反对 0

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

: Y( e+ O  D* U
蜂迷999 发表于 2014-6-14 11:59
9 [, q4 m1 Z& t! g% p我也觉得养养王笼里工蜂太多是伤王的主要原因。笼蜂的蜂为什么不能寄2到3脾?就是在有限的空间里怕闷怕热, ...
( x7 x3 M  u4 u  q1 n

6 ^, w7 z1 A$ l8 H# u签收是可以,打开纸盒子,如果发觉有问题,不应该把寄王的木头笼子撤了。如果买家收货后,发现有问题,就应该马上打电话和我商讨,我如果同意撤木头,才能撤木头盒子。买家签收5小时后,才和我QQ联系,发了几张照片。这个行业的潜规则,应该很多人知道。第一张图片,我都说过,不想重复,我只是纳闷,就算我见识浅薄,也不会相信只是王受伤,工蜂还好好的,这个情况。

这样买主负主要责任,我是不很清楚你们的情况,纯从你们的对话了解而已。那与买方解释清楚,从买主回帖看是个很通情达理的蜂友。  发表于 2014-6-14 14:11