中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜂养我

养养的淘宝店也不容易

关闭 [复制链接]
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

9 n: `7 b0 x$ H8 k( i$ W& F, \
蜂养我 发表于 2014-6-16 01:19
1 ]6 u0 r3 X' H- @我出山2个月了,以前我也说过,我回来就只有2个目的。刚出山的时候,好几个朋友劝解我,告知了我现在的情 ...
1 V: t- S+ i4 V' n3 j
6 w7 ]0 z+ ~1 U: r- b6 r: \
你要搬出4.9 好,明天 我发帖子 ,说明前后,你莫断章取义 ,说我反对你的创新.我只是指出你的低级失误! 900只大房出的工蜂比得过1100只蜂还能占脾面多!
) T: M5 }, R5 v7 o  Y: Z. N/ e/ }5 M/ |1 }; m! X. _" H8 {
我也指出 你没文化, 同样面积的脾, 孔大了,工蜂数量反而增15%, 你也太牛了吧,你的数量是体育老师教的?进而你就说大孔出的工蜂大,900只相当于1100只普通工蜂,...又说小孔巢础会让幼虫挤暴, ...如此.....你就给我扣上阻挡你创新之帽子! 进而说我分裂论坛! 还说我与其他论坛的管理员有密谋!你还有QQ截图! 你就是一个阴险小人!叫你上图片 你又上不了!" O- x' W0 J2 q
& }5 L3 `) W4 e, j
论坛有你真精彩!!3.5脾40天 发到16脾, 还取了27斤蜜! 4群蜂妄称选种,为了研究而引进中囊蜂群,  15天出工蜂, 幼虫被挤暴,它没你那么笨 不会挪出来!你真是奇芭一个!!!!
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

QQ
QQ
居住地
湖北省

金牌会员

蜂养我 发表于 2014-6-16 01:22
& D, g& P( y3 _! P- b关键是买家点击评价,根本那个地方没有反应
  d. }6 M- L! L/ J9 V1 v
只有一个情况:看对方有没有点那三朵花(好评中评差评)期中的一个,没有别的原因,还有就是中差评得写评语才能评价。
湖北大别山区纯天然绿色土蜂蜜!!湖北黄冈市蕲春县,业余中蜂活框养殖。  以蜂会友  !2022年可为周边蜂友爱好者提供中蜂优质种群。微信17371338336

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

楚天蜂人 发表于 2014-6-16 01:23
, Y: t( d; N- c; a# ]% p+ u可能是你那边还没给买家评价,记得给交易成功的买家评价路径为:卖家中心——店铺提醒——待评价订单——评 ...

9 T: Y( D3 A& R( W哎,我也搞不懂了。刚才蜂友截图,已经给我了,点击评价,根本点不了。
保种区马尔康州阿坝王淘宝店铺名字(蜂养我)http://shop110966396.taobao.com/ ... 997079397.37.kaudYu

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

一层云 发表于 2014-6-16 01:22
* `+ G" S+ X- b. t3 n6 f我一个月平均寄10来只蜂王,就蜂养我那几只,是笑话-----------------你奶奶的 我何时说过这话!我哪时 ...
% H) |" X& r$ U( i6 O
难道你删了那个回复?

莫须有的事, 你少装B, 别以为如此就博得蜂友同情!如是我说过这样的话你早截图了!我如说过这话我发誓出门被车撞!如没说过,你小子下井-----获得塌方奖励!YYYYYYYYYYYYYY  发表于 2014-6-16 01:54
保种区马尔康州阿坝王淘宝店铺名字(蜂养我)http://shop110966396.taobao.com/ ... 997079397.37.kaudYu

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

楚天蜂人 发表于 2014-6-16 01:28/ Z& M) a" X+ v$ A1 C
只有一个情况:看对方有没有点那三朵花(好评中评差评)期中的一个,没有别的原因,还有就是中差评得写评语 ...

$ k9 [/ ~: g! ^$ M7 D' @谢谢你给我的知识。但是,48个人了,一个好评差评也没有。我估计肯定哪儿有问题。有时间的时候,我去找一下原因,或者打电话问一下淘宝工作人员。

QQ
QQ
居住地
湖北省

金牌会员

你要明白这几点,1,只有交易成功了才有评价,48个销量不一定都是交易成功的,有的客人可能还没确认收货有的还在路上可能,2双方评价了才看的到评价,请检查你是否已经给买家评价,不然只有等买家评价后15天你才看的到评价的。
湖北大别山区纯天然绿色土蜂蜜!!湖北黄冈市蕲春县,业余中蜂活框养殖。  以蜂会友  !2022年可为周边蜂友爱好者提供中蜂优质种群。微信17371338336

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

一层云 发表于 2014-6-16 01:25. l9 T% X7 o5 T7 |
你要搬出4.9 好,明天 我发帖子 ,说明前后,你莫断章取义 ,说我反对你的创新.我只是指出的的低级失误! 90 ...

+ h- T5 ?% p6 L" g' _一切不重要,我是最讲信用的,我回来只是为了我当时离开论坛对蜂友的承诺而来。1,是卖优质王,2,是要证明我改革自然房眼孔径的明智之举。
, r) ?5 |- B* w" z# q1 Q   

嗯,你的肚量就和那房眼那么大。  发表于 2014-6-16 15:01

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

楚天蜂人 发表于 2014-6-16 01:378 Y4 S% E9 V  W& t0 R! s' W8 c* [
你要明白这几点,1,只有交易成功了才有评价,48个销量不一定都是交易成功的,有的客人可能还没确认收货有 ...

" a/ q8 F$ R0 Q嗯,谢谢。确实时间短暂,可能最先收货的,评价也没有15天。{:8_199:}

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

蜂养我 发表于 2014-6-16 01:10
6 \# v' d& F- W我能亲自到马尔康,你应该知道我的度量,700元,只是我到那边花费的零头。

2 D% N8 l' P& q3 v{:8_177:} QQ图片20140616011036.jpg QQ截图20140616011247.jpg
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

* U% K7 j/ q" y
" ]% Z# _/ _. k8 W: p' r睡觉了吧,老对手。我不管在任何群,说话都有余地的。除非是信得过的私聊。我也困了。

你如鲠在喉!!!!俺就不信你睡得着,嘿嘿!!  发表于 2014-6-16 01:59

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

蜂养我 发表于 2014-6-16 01:309 g; w6 {: n4 B
难道你删了那个回复?
, S# A5 M  ]8 w$ j
莫须有的事,你少来污蔑! 你的心胸 嘿嘿!!!!

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

一张图片就说明你吹牛! 说明你无知! 没有幼蜂的图片 也想蒙蜂友! 少飘飘然!

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

一层云 发表于 2014-6-16 01:43
# U" h) Q% k0 {4 J, k  K莫须有的事,你少来污蔑! 你的心胸 嘿嘿!!!!

. j0 S* h* a% p' l; K3 z# Q
1 V9 E! [. q! y6 p# I* n; w- n  M我是懒的查这个回复,花费我时间。我也忙得很。如果是经常在论坛混,或者关注我两的人,应该看到过这个回复。睡觉了哦,明天聊。拜{:8_176:}

小心塌方!  发表于 2014-6-16 01:56

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

一层云 发表于 2014-6-16 01:47$ E3 F1 t9 |' b& O5 W+ L
一张图片就说明你吹牛! 说明你无知! 没有幼蜂的图片 也想蒙蜂友! 少飘飘然!
( G1 h# P! F1 [  N7 X8 V
我就说了,发那个放大图片,是怎么回事?你是说我造假,还是我的麻蜂可以取冒充原种卖钱钱?

你都是砖家叫兽了,哪个还敢说你造假?真应该请吉尼斯世界纪录来给你发个证书。  发表于 2014-6-16 15:05
我哪说你造假?我只是质疑你的图片没有幼蜂!你连什么是幼蜂都不识?你是什么水平?  发表于 2014-6-16 01:57

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

天暖暖 发表于 2014-6-16 01:07+ q8 g  X! C  M& V2 b" s" I2 x1 B
呵呵,我也站一楼呗,我喜欢意大利队,不管它能走多远;

8 e: R& W3 C. Y. }1 a7 s2 j我从英扎吉起 就喜欢!