中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜂养我

养养的淘宝店也不容易

关闭 [复制链接]
QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

$ Q* w) r$ a, b: V( r' T* O
一层云 发表于 2014-6-16 00:37/ a4 D6 a6 c5 h( c' [  R
这么多年的坛友, 能你一剂良药吧.你信不信,听不听,好自为之!6 s  h8 c( U6 n: e6 A- A) v
" Q* {; o  z% ]  ^$ j
这所以有蜂友不断反你, 是因为 ...
- T, ^3 O) A1 O3 h

7 p; X$ X* {8 q& s! }/ v谢谢一层云大师对养养的点评。有哪个在反我饿?$ I% b1 p- ~1 k; v
    有人反你的时候,你不是叫嚣一定要封那些反对你蜂友的号么?他们现在都不在了。现在不知道那些帖子能不能找到,找到了,还是不是原样?
保种区马尔康州阿坝王淘宝店铺名字(蜂养我)http://shop110966396.taobao.com/ ... 997079397.37.kaudYu

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

蜂养我 发表于 2014-6-16 00:56
3 Q( I# [' a6 b* L' h3 q3 K谢谢一层云大师对养养的点评。有哪个在反我饿?
) {. r+ e5 P$ @5 I+ E1 Y3 S    有人反你的时候,你不是叫嚣一定要封那些反对你蜂友 ...

, T7 P# S' I2 A% M/ b# m/ y唉, 好自为之吧!{:8_176:}
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

88 看球去!!! 祝你好梦!

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

一层云 发表于 2014-6-16 01:00% ?) @( ?7 s3 Z: D3 ]$ C( a% F
88 看球去!!! 祝你好梦!

* i) x4 Q, t3 n# ^  A" }$ F4 x看个球,也站一个楼,你真的要我贴钱寄原种啊?
保种区马尔康州阿坝王淘宝店铺名字(蜂养我)http://shop110966396.taobao.com/ ... 997079397.37.kaudYu

QQ
QQ
居住地
湖北省

金牌会员

少些口舌之争,多些包容吧,同行也不一定就要做冤家的,买卖自愿。。。
湖北大别山区纯天然绿色土蜂蜜!!湖北黄冈市蕲春县,业余中蜂活框养殖。  以蜂会友  !2022年可为周边蜂友爱好者提供中蜂优质种群。微信17371338336

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

蜂养我 发表于 2014-6-16 01:01, K$ ]+ W5 m* @  d! @
看个球,也站一个楼,你真的要我贴钱寄原种啊?

% X; U* Z! ]( y少嘚瑟,你没那肚量!
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

5万

4万

钻石会员

一层云 发表于 2014-6-16 01:05
, u9 u1 c. N. Y  M4 \7 u- ]少嘚瑟,你没那肚量!
3 O  P" u1 w( ~
呵呵,我也站一楼呗,我喜欢意大利队,不管它能走多远;{:8_171:}
走别人的路,让TA无路可走;把别人挤死,把自己累死!

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

楚天蜂人 发表于 2014-6-16 00:50
: L" U& e7 U: P& \( p没什么评价设置的,只有全额退款了的订单双方是无法评价的。其他的都可以评价。还有就是交易成功了一方 ...

. x* {+ U8 y" m! d我在淘宝买东西也多,评价后30分钟就生效了。现在那些买王的蜂友,说点击评价,不出来。说是我设置应该有问题。我纳闷的很啊。这么多成交量了,一个评价也没有,我就知道应该是设置问题

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

楚天蜂人 发表于 2014-6-16 01:02
! R, O9 z; P4 O! s少些口舌之争,多些包容吧,同行也不一定就要做冤家的,买卖自愿。。。
! J8 \( n+ M, z3 p3 g/ _
他走他的高端,我走我的地摊路线.他出售的量大,我的量少,价低,他有他的客户,我有我的失王的蜂友要帮, 根本威胁不到他的生意, 但在他看来, 凡事对他进行规劝、指责的人全是我的小号,全是我的利益团体!真是小人之心!没办法!

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

一层云 发表于 2014-6-16 01:05
; L3 _% i6 ^8 E) C少嘚瑟,你没那肚量!
+ r0 _& _6 m2 s8 s9 Y0 R7 L( V' r
我能亲自到马尔康,你应该知道我的度量,700元,只是我到那边花费的零头。

连质疑的你帖子,你都不敢去回应,你还敢说你有肚量?牛皮吹破了吧?真不要脸。  发表于 2014-6-16 15:00
没文化,真可怕!  发表于 2014-6-16 14:58

QQ
QQ
居住地
湖北省

金牌会员

蜂养我 发表于 2014-6-16 01:08
) ?9 g4 \/ S* S9 ^我在淘宝买东西也多,评价后30分钟就生效了。现在那些买王的蜂友,说点击评价,不出来。说是我设置应该有 ...
# I$ I; D& X  F/ ~% H! f
如果他评价过了你回评下评价马上就出来了。。。
湖北大别山区纯天然绿色土蜂蜜!!湖北黄冈市蕲春县,业余中蜂活框养殖。  以蜂会友  !2022年可为周边蜂友爱好者提供中蜂优质种群。微信17371338336

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

一层云 发表于 2014-6-16 01:095 Y% j9 L  {  R3 V' {; |6 G" N0 Y
他走他的高端,我走我的地摊路线.他出售的量大,我的量少,价低,他有他的客户,我有我的失王的蜂友要帮, 根本 ...

8 A  V$ W0 j2 k" k% P- o我出山2个月了,以前我也说过,我回来就只有2个目的。刚出山的时候,好几个朋友劝解我,告知了我现在的情况。- g" a) e( I: B
     前几天,你不是在帖子里面叼我“我一个月平均寄10来只蜂王,就蜂养我那几只,是笑话)。怎么现在你却说我量大,你量小?现在大师只字不提我改革的4.90毫米孔径巢础?

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

楚天蜂人 发表于 2014-6-16 01:146 y! h( `" H/ a' E! \8 O( j
如果他评价过了你回评下评价马上就出来了。。。
; G) I: U  T" n9 {$ n1 o3 F: M$ L
关键是买家点击评价,根本那个地方没有反应

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

蜂养我 发表于 2014-6-16 01:19
% |, F) K; K0 _6 C我出山2个月了,以前我也说过,我回来就只有2个目的。刚出山的时候,好几个朋友劝解我,告知了我现在的情 ...
% K3 B2 C, m0 X; ]

$ V. J* [0 z5 W( ~' ]% ^我一个月平均寄10来只蜂王,就蜂养我那几只,是笑话-----------------你奶奶的 我何时说过这话!我哪时得叼过你!,你有本事上截图,你这是欠叼?说明你就是贱!{:8_169:} QQ截图20140616012538.jpg

QQ
QQ
居住地
湖北省

金牌会员

可能是你那边还没给买家评价,记得给交易成功的买家评价路径为:卖家中心——店铺提醒——待评价订单——评价。。。